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Zutaten
4 | Weiderind Plätzli Weiderind Plätzli | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
250 g g | Champignons Champignon | ||
0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
Rapsöl Rapsöl | |||
100 g g | Frischkäse Frischkäse | ||
200 g g | Speck Speck |
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Create new shopping listFleischvogel à la minute
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Zubereitung
- Fleisch flach klopfen, würzen
- für die Füllung Zwiebel schälen und klein hacken
- Pilze rüsten und klein würfeln
- Petersilie hacken
- 1 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin andünsten
- beides in eine Schüssel geben, Petersilie und Frischkäse dazugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Füllung auf das Fleisch streichen, aufrollen und satt mit Speck umwickeln
- Fleischvögel rundum im heissen Öl rundum
- ca. 8 Minuten braten
Tipp:
- mit Risotto oder Bratkartoffeln servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett48,9
g
Kohlenhydrate3,7
g
Protein35,5
g
kCal589
Kilojoule2463