Fleischvogel à la minute

Fleischvogel à la minute
SchwierigkeitMittel
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Fleisch flach klopfen, würzen

    für die Füllung Zwiebel schälen und klein hacken

    Pilze rüsten und klein würfeln

    Petersilie hacken

    1 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin andünsten

    beides in eine Schüssel geben, Petersilie und Frischkäse dazugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen

    Füllung auf das Fleisch streichen, aufrollen und satt mit Speck umwickeln

    Fleischvögel rundum im heissen Öl rundum

    ca. 8 Minuten braten

    Tipp:

    mit Risotto oder Bratkartoffeln servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)589
Kohlenhydrate (g)3.7
Eiweiss (g)35.5
Fett (g)48.9