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Fleischvogel à la minute

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Zutaten

4 Weiderind Plätzli Weiderind Plätzli
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 Zwiebeln Zwiebel
250 g g Champignons Champignon
0,5 Bund Bund Petersilie Petersilie
Rapsöl Rapsöl
100 g g Frischkäse Frischkäse
200 g g Speck Speck

Fleischvogel à la minute

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40 min
(20)

Zubereitung

  • Fleisch flach klopfen, würzen
  • für die Füllung Zwiebel schälen und klein hacken
  • Pilze rüsten und klein würfeln
  • Petersilie hacken
  • 1 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin andünsten
  • beides in eine Schüssel geben, Petersilie und Frischkäse dazugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Füllung auf das Fleisch streichen, aufrollen und satt mit Speck umwickeln
  • Fleischvögel rundum im heissen Öl rundum
  • ca. 8 Minuten braten

Tipp:

  • mit Risotto oder Bratkartoffeln servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett48,9 g Kohlenhydrate3,7 g Protein35,5 g kCal589 Kilojoule2463