Focaccia con pomodori

Focaccia con pomodori
SchwierigkeitMittel
Kochzeit1:30 h

Zubereitung

    Mehl mit Salz mischen

    Hefe zerbröckeln, mit dem Zucker verrühren und mit der Milch und dem Olivenöl zum Mehl geben

    alles glattrühren

    Blech gut fetten und den Teig mit nassen Händen darauf verteilen und 30-60 Minuten gehen lassen

    Schältomaten in Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen, leicht eindrücken

    Oliven ebenfalls darauf verteilen

    mit wenig Olivenöl beträufeln und grobes Salz darüber geben

    in den kalten Ofen schieben und bei 220°C ca. 25-30 Minuten backen

    Tipp:

    Focaccia vor dem Backen mit getrocknetem Oregano bestreuen

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)210
Kohlenhydrate (g)35
Eiweiss (g)5.63
Fett (g)5.49