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Zutaten
500 g g | Weizenmehl Weizenmehl | ||
2 TL TL | Salz Salz | ||
0,5 Würfel Würfel | Hefe Hefe | ||
1 TL TL | Kristallzucker Kristallzucker | ||
3 dl dl | Milch Milch | ||
3 - 4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Dosen Dose | geschälte Tomaten geschälte Tomaten | ||
grüne Oliven grüne Oliven | |||
Salz Salz |
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Create new shopping listFocaccia con pomodori
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Zubereitung
- Mehl mit Salz mischen
- Hefe zerbröckeln, mit dem Zucker verrühren und mit der Milch und dem Olivenöl zum Mehl geben
- alles glattrühren
- Blech gut fetten und den Teig mit nassen Händen darauf verteilen und 30-60 Minuten gehen lassen
- Schältomaten in Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen, leicht eindrücken
- Oliven ebenfalls darauf verteilen
- mit wenig Olivenöl beträufeln und grobes Salz darüber geben
- in den kalten Ofen schieben und bei 220°C ca. 25-30 Minuten backen
Tipp:
- Focaccia vor dem Backen mit getrocknetem Oregano bestreuen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett5,49
g
Kohlenhydrate35
g
Protein5,63
g
kCal210
Kilojoule882