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Focaccia con pomodori

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Zutaten

500 g g Weizenmehl Weizenmehl
2 TL TL Salz Salz
0,5 Würfel Würfel Hefe Hefe
1 TL TL Kristallzucker Kristallzucker
3 dl dl Milch Milch
3 - 4 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Dosen Dose geschälte Tomaten geschälte Tomaten
grüne Oliven grüne Oliven
Salz Salz

Focaccia con pomodori

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1:30 h
(16)

Zubereitung

  • Mehl mit Salz mischen
  • Hefe zerbröckeln, mit dem Zucker verrühren und mit der Milch und dem Olivenöl zum Mehl geben
  • alles glattrühren
  • Blech gut fetten und den Teig mit nassen Händen darauf verteilen und 30-60 Minuten gehen lassen
  • Schältomaten in Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen, leicht eindrücken
  • Oliven ebenfalls darauf verteilen
  • mit wenig Olivenöl beträufeln und grobes Salz darüber geben
  • in den kalten Ofen schieben und bei 220°C ca. 25-30 Minuten backen

Tipp:

  • Focaccia vor dem Backen mit getrocknetem Oregano bestreuen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett5,49 g Kohlenhydrate35 g Protein5,63 g kCal210 Kilojoule882