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Zutaten
2 | Focaccia-Teige Focaccia-Teig | ||
1 Handvoll Handvoll | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
1 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | ||
0,5 Packungen Packung | Mozzarella
Mozzarella (gerieben) | ||
1 Packungen Packung | Schinken
Schinken (Schwarzwälder) | ||
1 Packungen Packung | Babyleaf-Salat Babyleaf-Salat | ||
Olivenöl Olivenöl | |||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Focaccia mit Schinken
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0:25
min
(14)
Zubereitung
- Cherry-Tomaten halbieren
- Focaccia-Teig mit einer Gabel einstechen und mit etwas Olivenöl bestreichen
- den Teig nun im Backofen bei 210° während ca. 8-10 Minuten vorbacken
- danach den Teig mit dem Mozzarella und den Cherry-Tomaten belegen
- nochmals für ca. 3-5 Minuten im Backofen fertig backen
- die Focaccia aus dem Ofen nehmen und mit Rucola, Babyleaf-Salat und dem Schwarzwälder Schinken belegen
- zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen
Tipp:
- Focaccia gut mit der Gabel einstechen, sonst bilden sich Blasen