Fondue Chinoise

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

270 g g Pouletbrüste Pouletbrust
1 Orangen Orange
10 g g Ingwerwurzeln Ingwerwurzel
200 g g Kartoffeln Kartoffel
1 Brokkoli Brokkoli
1 Zucchetti Zucchetti
100 g g Champignons Champignon
braun
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Salz Salz
230 g g Mayonnaise Mayonnaise
1 EL EL Senf Senf
körnig
0,5 Zitronen Zitrone
1 l l Fleischbouillon Fleischbouillon
8 Zweige Zweig Thymian Thymian
Schwarzer Pfeffer Schwarzer Pfeffer
Baguette Baguette
(zum Servieren)

Fondue Chinoise

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:30 min
(4)

Zubereitung

  • Hähnchenmedaillons dritteln und in eine Schüssel legen
  • mit Salz und frisch geriebener Orangenschale sowie geriebenem Ingwer würzen
  • beiseitestellen
  • gekochte Kartoffeln halbieren, Brokkoli in Röschen schneiden, Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und Champignons halbieren
  • alles in separate Schüsselchen geben und beiseitestellen
  • Knoblauch fein hacken und Salz hinzufügen
  • mit der flachen Seite des aMessers den Knoblauch zerdrücken, sodass eine Paste entsteht
  • Knoblauch-Paste mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen
  • die andere Hälfte der Mayonnaise mit dem körnigen Senf vermengen
  • beides mit Salz und frischem Zitronensaft abschmecken
  • Senf-Dip mit Pfeffer würzen
  • in einem Fonduetopf bei mittelerer Hitze die Rinderbrühe und den Thymian kochen
  • zum Servieren auf den Fonduebrenner setzen
  • Hühnchen und Gemüse in der heissen Brühe kochen und nach Belieben verschiedene Dips dazu servieren
  • zusammen mit Baguette geniessen

Ähnliche Rezepte

Fächerkartoffeln mit Speck

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Fächerkartoffeln mit Speck
0:50 min
(15)
Family Food Fight: Rindfleisch mit Peasabi, Gemüsebananen und Koriander

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Family Food Fight: Rindfleisch mit Peasabi, Gemüsebananen und Koriander
0:25 min
(0)
Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola
0:15 min
(15)
Focaccia mit Schinken

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Focaccia mit Schinken
0:25 min
(2)
Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art
0:30 min
(0)
Family Food Fight: Schweizer Kalbfleisch nach afghanischer Art

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Family Food Fight: Schweizer Kalbfleisch nach afghanischer Art
0:20 min
(3)
Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella
0:20 min
(8)
Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella
0:20 min
(6)
Poulet-Salat-Wrap

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Poulet-Salat-Wrap
0:25 min
(11)
Grundrezept für Fondue Chinoise-Saucen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Grundrezept für Fondue Chinoise-Saucen
0:15 min
(34)
Pommes Allumettes

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pommes Allumettes
0:40 min
(2)
Pommes Williams

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pommes Williams
1:00 h
(1)
Exklusive Trüffelsauce

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Exklusive Trüffelsauce
0:15 min
(2)
Süsskartoffel-Pommes

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Süsskartoffel-Pommes
1:00 h
(5)
Pilawreis mit Gemüsewürfeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pilawreis mit Gemüsewürfeln
0:35 min
(1)