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Zutaten
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+ Create new shopping listFondue Chinoise
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Zubereitung
- Pouletmedaillons dritteln, in eine Schüssel legen, mit Salz, frisch geriebener Orangenschale sowie geriebenem Ingwer würzen und beiseitestellen
- gekochte Kartoffeln halbieren, Brokkoli in Röschen schneiden, Zucchetti in Stücke schneiden, Champignons halbieren und alles in separate Schüsselchen geben
- Knoblauch fein hacken, Salz hinzufügen und mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken, sodass eine Paste entsteht
- Knoblauch-Paste mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen und die andere Hälfte der Mayonnaise mit dem körnigen Senf vermengen
- beides mit Salz und frischem Zitronensaft abschmecken
- Senf-Dip mit Pfeffer würzen
- in einem Fonduetopf bei mittelerer Hitze die Fleischbouillon und
- den Thymian kochen und auf den Fonduebrenner setzen
- Poulet und Gemüse in der heissen Brühe kochen und verschiedene Dips dazu servieren