Fondue Chinoise

Fondue Chinoise
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Pouletmedaillons dritteln, in eine Schüssel legen, mit Salz, frisch geriebener Orangenschale sowie geriebenem Ingwer würzen und beiseitestellen

    gekochte Kartoffeln halbieren, Brokkoli in Röschen schneiden, Zucchetti in Stücke schneiden, Champignons halbieren und alles in separate Schüsselchen geben

    Knoblauch fein hacken, Salz hinzufügen und mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken, sodass eine Paste entsteht

    Knoblauch-Paste mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen und die andere Hälfte der Mayonnaise mit dem körnigen Senf vermengen

    beides mit Salz und frischem Zitronensaft abschmecken

    Senf-Dip mit Pfeffer würzen

    in einem Fonduetopf bei mittelerer Hitze die Fleischbouillon und

    den Thymian kochen und auf den Fonduebrenner setzen

    Poulet und Gemüse in der heissen Brühe kochen und verschiedene Dips dazu servieren