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Zutaten
Mayonnaise-Basis
1 | Eigelb Eigelb | |
1 TL TL | Senf Senf | |
150 ml ml | Öl Öl | |
1 | Zitronensaft Zitronensaft | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Zutaten Cocktailsauce
1 EL EL | Ketchup Ketchup | |
1 EL EL | Tomatenpüree Tomatenpüree | |
1 Schlucke Schluck | Gin
Gin (nach Beliebenein paar Tropfen Tabasco) | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Aioli
1 EL EL | Sauerrahm Sauerrahm | |
1 EL EL | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
1 TL TL | Olivenöl Olivenöl | |
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (gross, durchgepresst) |
Honig-Dill
1 EL EL | Honig Honig | |
1 - 2 TL TL | Curry Curry | |
1 Bund Bund | Dill
Dill (fein gehackt) |
Curry-Birne
2 EL EL | Sauerrahm Sauerrahm | |
2 EL EL | Curry Curry | |
0,5 | Birnen
Birne (geraffelt) | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Safran-Mayonnaise
2 Beutel Beutel | Safran
Safran (gemahlen) | |
0,5 TL TL | Sherry-Essig Sherry-Essig |
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+ Create new shopping listFondue Chinoise Saucen
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Zubereitung
Basis Zubereitung
- Eigelb und Senf kräftig aufschlagen
- Öl vorsichtig und langsam in dünnem Strahl einfliessen lassen
- immer weiter aufschlagen, bis die Sauce bindet
- Zitronensaft beigeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken
Info:
- Für das jeweilige Rezepte alle Zutaten in einer Schüssel glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden kalt stellen.
(Rezept von René Schudel)