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Fondue Chinoise Saucen

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Zutaten

Mayonnaise-Basis

1 Eigelb Eigelb
1 TL TL Senf Senf
150 ml ml Öl Öl
1 Zitronensaft Zitronensaft
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Zutaten Cocktailsauce

1 EL EL Ketchup Ketchup
1 EL EL Tomatenpüree Tomatenpüree
1 Schlucke Schluck Gin Gin
(nach Beliebenein paar Tropfen Tabasco)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Aioli

1 EL EL Sauerrahm Sauerrahm
1 EL EL Naturjoghurt Naturjoghurt
1 TL TL Olivenöl Olivenöl
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(gross, durchgepresst)

Honig-Dill

1 EL EL Honig Honig
1 - 2 TL TL Curry Curry
1 Bund Bund Dill Dill
(fein gehackt)

Curry-Birne

2 EL EL Sauerrahm Sauerrahm
2 EL EL Curry Curry
0,5 Birnen Birne
(geraffelt)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Safran-Mayonnaise

2 Beutel Beutel Safran Safran
(gemahlen)
0,5 TL TL Sherry-Essig Sherry-Essig

Fondue Chinoise Saucen

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10 min
(7)

Zubereitung

Basis Zubereitung

  • Eigelb und Senf kräftig aufschlagen
  • Öl vorsichtig und langsam in dünnem Strahl einfliessen lassen
  • immer weiter aufschlagen, bis die Sauce bindet
  • Zitronensaft beigeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken

Info:

  • Für das jeweilige Rezepte alle Zutaten in einer Schüssel glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden kalt stellen.

(Rezept von René Schudel)