Zubereitung
500 ml Wasser in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine füllen, Kondensat-Auffangbehälter darauf setzen
Pfirsiche waschen, über Kreuz einritzen und in den tiefen Dämpfeinsatz legen, auf den Kondensat-Auffangbehälter setzen und mit dem Deckel zudecken
5-8 Min. auf Stufe 1 bei der Dämpftemperatur "SF" dämpfen
Pfirsiche herausnehmen, häuten, halbieren und entsteinen
Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden
Orange und Zitrone auspressen
Saft mit Pfirsichen, Mango, Zucker, Vanillemark und Stärke in den entleerten Mixbehälter geben
8 Min. auf Stufe 3 bei 100 °C garen
Grütze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen
für den Porridge Trockenfrüchte und Mandeln in den sauberen, trockenen Mixbehälter geben und 20 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern
übrige Porridge-Zutaten zufügen und 8 Min. auf Stufe 2 bei 100 °C garen
Porridge heiss mit der abgekühlten Grütze servieren
(Monsieur Cuisine Rezept)