Lidl lohnt sich.
Frucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Für die Grütze

4 Pfirsiche Pfirsich
(ca. 500 g)
1 Mangos Mango
(ca. 350 g)
1 Orangen Orange
0,5 Zitronen Zitrone
2 EL EL Kristallzucker Kristallzucker
0,5 Vanillestangen Vanillestange
(davon das Mark)
1 TL TL Speisestärke Speisestärke
(gestrichen)

Für den Porridge

40 g g Feigen Feige
40 g g getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikose
25 g g Mandeln Mandel
100 g g Haferflocken Haferflocken
(zart)
450 ml ml Milch Milch
1 EL EL Kristallzucker Kristallzucker
1 Prisen Prise Salz Salz

Frucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

35 min
(8)

Zubereitung

  • 500 ml Wasser in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine füllen, Kondensat-Auffangbehälter darauf setzen
  • Pfirsiche waschen, über Kreuz einritzen und in den tiefen Dämpfeinsatz legen, auf den Kondensat-Auffangbehälter setzen und mit dem Deckel zudecken
  • 5-8 Min. auf Stufe 1 bei der Dämpftemperatur "SF" dämpfen
  • Pfirsiche herausnehmen, häuten, halbieren und entsteinen
  • Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden
  • Orange und Zitrone auspressen
  • Saft mit Pfirsichen, Mango, Zucker, Vanillemark und Stärke in den entleerten Mixbehälter geben
  • 8 Min. auf Stufe 3 bei 100 °C garen
  • Grütze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen
  • für den Porridge Trockenfrüchte und Mandeln in den sauberen, trockenen Mixbehälter geben und 20 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern
  • übrige Porridge-Zutaten zufügen und 8 Min. auf Stufe 2 bei 100 °C garen
  • Porridge heiss mit der abgekühlten Grütze servieren

(Monsieur Cuisine Rezept)

Nährwerte

Fett66 g Kohlenhydrate11 g Protein10 g kCal415 Kilojoule1740