Frucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze

Frucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze
SchwierigkeitMittel
Kochzeit35 min

Zubereitung

    500 ml Wasser in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine füllen, Kondensat-Auffangbehälter darauf setzen

    Pfirsiche waschen, über Kreuz einritzen und in den tiefen Dämpfeinsatz legen, auf den Kondensat-Auffangbehälter setzen und mit dem Deckel zudecken

    5-8 Min. auf Stufe 1 bei der Dämpftemperatur "SF" dämpfen

    Pfirsiche herausnehmen, häuten, halbieren und entsteinen

    Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden

    Orange und Zitrone auspressen

    Saft mit Pfirsichen, Mango, Zucker, Vanillemark und Stärke in den entleerten Mixbehälter geben

    8 Min. auf Stufe 3 bei 100 °C garen

    Grütze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen

    für den Porridge Trockenfrüchte und Mandeln in den sauberen, trockenen Mixbehälter geben und 20 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern

    übrige Porridge-Zutaten zufügen und 8 Min. auf Stufe 2 bei 100 °C garen

    Porridge heiss mit der abgekühlten Grütze servieren

    (Monsieur Cuisine Rezept)

Nährwerte

Kalorien (kcal)415
Kohlenhydrate (g)11
Eiweiss (g)10
Fett (g)66