
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Für die Grütze
Für den Porridge
40 g g | Feigen Feige | ||
40 g g | getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikose | ||
25 g g | Mandeln Mandel | ||
100 g g | Haferflocken
Haferflocken (zart) | ||
450 ml ml | Milch Milch | ||
1 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFrucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- 500 ml Wasser in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine füllen, Kondensat-Auffangbehälter darauf setzen
- Pfirsiche waschen, über Kreuz einritzen und in den tiefen Dämpfeinsatz legen, auf den Kondensat-Auffangbehälter setzen und mit dem Deckel zudecken
- 5-8 Min. auf Stufe 1 bei der Dämpftemperatur "SF" dämpfen
- Pfirsiche herausnehmen, häuten, halbieren und entsteinen
- Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden
- Orange und Zitrone auspressen
- Saft mit Pfirsichen, Mango, Zucker, Vanillemark und Stärke in den entleerten Mixbehälter geben
- 8 Min. auf Stufe 3 bei 100 °C garen
- Grütze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen
- für den Porridge Trockenfrüchte und Mandeln in den sauberen, trockenen Mixbehälter geben und 20 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern
- übrige Porridge-Zutaten zufügen und 8 Min. auf Stufe 2 bei 100 °C garen
- Porridge heiss mit der abgekühlten Grütze servieren
(Monsieur Cuisine Rezept)
Nährwerte
Fett66
g
Kohlenhydrate11
g
Protein10
g
kCal415
Kilojoule1740