Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Für die Grütze
4 | Pfirsiche
Pfirsich (ca. 500 g) | |
1 | Mangos
Mango (ca. 350 g) | |
1 | Orangen Orange | |
0,5 | Zitronen Zitrone | |
2 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | |
0,5 | Vanillestangen
Vanillestange (davon das Mark) | |
1 TL TL | Speisestärke
Speisestärke (gestrichen) |
Für den Porridge
40 g g | Feigen Feige | |
40 g g | getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikose | |
25 g g | Mandeln Mandel | |
100 g g | Haferflocken
Haferflocken (zart) | |
450 ml ml | Milch Milch | |
1 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | |
1 Prisen Prise | Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- 500 ml Wasser in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine füllen, Kondensat-Auffangbehälter darauf setzen
- Pfirsiche waschen, über Kreuz einritzen und in den tiefen Dämpfeinsatz legen, auf den Kondensat-Auffangbehälter setzen und mit dem Deckel zudecken
- 5-8 Min. auf Stufe 1 bei der Dämpftemperatur "SF" dämpfen
- Pfirsiche herausnehmen, häuten, halbieren und entsteinen
- Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden
- Orange und Zitrone auspressen
- Saft mit Pfirsichen, Mango, Zucker, Vanillemark und Stärke in den entleerten Mixbehälter geben
- 8 Min. auf Stufe 3 bei 100 °C garen
- Grütze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen
- für den Porridge Trockenfrüchte und Mandeln in den sauberen, trockenen Mixbehälter geben und 20 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern
- übrige Porridge-Zutaten zufügen und 8 Min. auf Stufe 2 bei 100 °C garen
- Porridge heiss mit der abgekühlten Grütze servieren
(Monsieur Cuisine Rezept)
Nährwerte
Fett66
g
Kohlenhydrate11
g
Protein10
g
kCal415
Kilojoule1740