Lidl lohnt sich.
Frucht-Senf-Variation
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

100 g g Äpfel Apfel
(oder Birnen oder Feigen)
2 EL EL Zucker Zucker
2 EL EL Weissweinessig Weissweinessig
4 - 5 EL EL Senf Senf
1 - 2 Spritzer Spritzer Zitronensaft Zitronensaft

Frucht-Senf-Variation

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(6)

Zubereitung

Äpfel, Birnen oder Feigen schälen, vierteln und entkernen. Danach in feine Scheiben schneiden und mit dem Zucker, 4 EL Wasser und dem Essig in eine Pfanne geben. Zugedeckt dünsten, bis die Scheiben zerfallen (ca. 10 Minuten).

Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

Übrigens…

Zu grillierten Kalbsbratwürsten oder einer Käseplatte servieren.

Senf in ein verschliessbares Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält gut 2 Wochen.