

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrucht-Senf-Variation
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Äpfel, Birnen oder Feigen schälen, vierteln und entkernen. Danach in feine Scheiben schneiden und mit dem Zucker, 4 EL Wasser und dem Essig in eine Pfanne geben. Zugedeckt dünsten, bis die Scheiben zerfallen (ca. 10 Minuten).
Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.
Übrigens…
Zu grillierten Kalbsbratwürsten oder einer Käseplatte servieren.
Senf in ein verschliessbares Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält gut 2 Wochen.