
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Fruchtiger Fenchelsalat
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Fenchel waschen, das Grün wegschneiden und beiseitelegen. Fenchel längs halbieren und die Hälften dünn hobeln oder mit einem scharfen Messer sehr dünn in Streifen schneiden.
Passionsfrucht halbieren, Kerne auskratzen und in eine Schüssel geben. Fenchel beigeben und gut mischen.
Mango schälen, klein würfeln und beigeben. Zitronenschale fein dazu reiben und ca. 2 EL Saft beigeben. Olivenöl beigeben und alles gut vermischen.
Nach Belieben eine Chilischote längs halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden und beigeben. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken.