Lidl lohnt sich.
Fruchtiger Fenchelsalat
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Fenchel Fenchel
1 Passionsfrüchte Passionsfrucht
0,5 Mangos Mango
0,5 Zitronen Zitrone
(Abrieb & Saft oder Limette)
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
Chili Chili
(nach Belieben)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 Prisen Prise Zucker Zucker

Fruchtiger Fenchelsalat

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(5)

Zubereitung

Fenchel waschen, das Grün wegschneiden und beiseitelegen. Fenchel längs halbieren und die Hälften dünn hobeln oder mit einem scharfen Messer sehr dünn in Streifen schneiden.

Passionsfrucht halbieren, Kerne auskratzen und in eine Schüssel geben. Fenchel beigeben und gut mischen.
Mango schälen, klein würfeln und beigeben. Zitronenschale fein dazu reiben und ca. 2 EL Saft beigeben. Olivenöl beigeben und alles gut vermischen.

Nach Belieben eine Chilischote längs halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden und beigeben. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken.