

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 dl dl | Gazosa Gazosa |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGazosa Granita
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Flüssigkeit in ein flaches Metallgefäss füllen und 1-2 Stunden in den Tiefkühler stellen
- sobald die Masse angefroren, aber nicht durchgefroren ist, mithilfe einer Gabel aufkratzen, sodass die Eiskristalle zerkleinert und gleichmässig verteilt werden
- Masse zurück in den Tiefkühler geben und eine weitere Stunde anfrieren lassen
- Granita erneut aufkratzen und zurück in den Tiefkühler geben
- beim dritten Auftratzen ist die Granita servierfertig
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett18
g
kCal73
Kilojoule306