

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 dl dl | Gazosa Gazosa |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGazosa Granita
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Flüssigkeit in ein flaches Metallgefäss füllen und 1-2 Stunden in den Tiefkühler stellen
- sobald die Masse angefroren, aber nicht durchgefroren ist, mithilfe einer Gabel aufkratzen, sodass die Eiskristalle zerkleinert und gleichmässig verteilt werden
- Masse zurück in den Tiefkühler geben und eine weitere Stunde anfrieren lassen
- Granita erneut aufkratzen und zurück in den Tiefkühler geben
- beim dritten Auftratzen ist die Granita servierfertig
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett18
g
kCal73
Kilojoule306