Lidl lohnt sich.
Gazosa Granita
Veganuary

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

4 dl dl Gazosa Gazosa

Gazosa Granita

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

3:40 h
(5)

Zubereitung

  • Flüssigkeit in ein flaches Metallgefäss füllen und 1-2 Stunden in den Tiefkühler stellen
  • sobald die Masse angefroren, aber nicht durchgefroren ist, mithilfe einer Gabel aufkratzen, sodass die Eiskristalle zerkleinert und gleichmässig verteilt werden
  • Masse zurück in den Tiefkühler geben und eine weitere Stunde anfrieren lassen
  • Granita erneut aufkratzen und zurück in den Tiefkühler geben
  • beim dritten Auftratzen ist die Granita servierfertig

(Rezept von René Schudel)