
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | Hirtenkäse Hirtenkäse | ||
1 | Peperonis Peperoni | ||
1 | Tomaten Tomate | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
0,25 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
0,5 TL TL | getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGebackener Hirtenkäse
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen
- den Hirtenkäse portionieren und in mit Olivenöl gefettete ofenfeste Förmchen geben
- Paprika und Tomaten waschen
- Samen und Scheidewände der Paprika entfernen und anschliessend in feine Streifen schneiden und Tomate klein würfeln
- Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden
- alle vorbereiteten Zutaten auf den Hirtenkäse schichten
- mit Paprikapulver, Chiliflocken und Pfeffer würzen
- Olivenöl darüber träufeln und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken
Tipp:
- Käse auf dem Grill zubereiten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett78
g
Kohlenhydrate7
g
Protein36
g
kCal829
Kilojoule3398