
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | Hirtenkäse Hirtenkäse | ||
1 | Peperonis Peperoni | ||
1 | Tomaten Tomate | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
0,25 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
0,5 TL TL | getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
Gebackener Hirtenkäse
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:30
min
(8)
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen
- den Hirtenkäse portionieren und in mit Olivenöl gefettete ofenfeste Förmchen geben
- Paprika und Tomaten waschen
- Samen und Scheidewände der Paprika entfernen und anschliessend in feine Streifen schneiden und Tomate klein würfeln
- Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden
- alle vorbereiteten Zutaten auf den Hirtenkäse schichten
- mit Paprikapulver, Chiliflocken und Pfeffer würzen
- Olivenöl darüber träufeln und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken
Tipp:
- Käse auf dem Grill zubereiten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett78gKohlenhydrate7gProtein36gkCal829gKilojoule3398g