Gebackener Hirtenkäse

Gebackener Hirtenkäse
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Backofen auf 200°C vorheizen

    den Hirtenkäse portionieren und in mit Olivenöl gefettete ofenfeste Förmchen geben

    Paprika und Tomaten waschen

    Samen und Scheidewände der Paprika entfernen und anschliessend in feine Streifen schneiden und Tomate klein würfeln

    Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden

    alle vorbereiteten Zutaten auf den Hirtenkäse schichten

    mit Paprikapulver, Chiliflocken und Pfeffer würzen

    Olivenöl darüber träufeln und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken

    Tipp:

    Käse auf dem Grill zubereiten

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)829
Kohlenhydrate (g)7
Eiweiss (g)36
Fett (g)78