Gebackenes Gemüse mit Veta

Gebackenes Gemüse mit Veta
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit35 min

Zubereitung

    Kürbis und Randen in dünne Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen

    Zwiebeln schälen, ebenfalls in Spalten schneiden und mit auf das Backblech geben

    mit dem Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen (180°C / Umluft) ca. 15 Minuten backen

    in der Zwischenzeit Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, auskühlen lassen

    Veta mit einer Gabel zerbröseln

    Gemüsespalten mit Vetabröseln auf Tellern anrichten, Zitronenabrieb darüber geben und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln

    mit Salz und Pfeffer abschmecken und Thymianblättchen darüberstreuen

    Tipp

    Hokkaido-Kürbis verwenden

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch