Zubereitung
Kürbis und Randen in dünne Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen
Zwiebeln schälen, ebenfalls in Spalten schneiden und mit auf das Backblech geben
mit dem Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen (180°C / Umluft) ca. 15 Minuten backen
in der Zwischenzeit Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, auskühlen lassen
Veta mit einer Gabel zerbröseln
Gemüsespalten mit Vetabröseln auf Tellern anrichten, Zitronenabrieb darüber geben und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln
mit Salz und Pfeffer abschmecken und Thymianblättchen darüberstreuen
Tipp
Hokkaido-Kürbis verwenden
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch