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Gebackenes Gemüse mit Veta
Veganuary

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Zutaten

250 g g Kürbisse Kürbis
(Muskat-Kürbis, gerüstet)
2 Randen Rande
(gekocht & gerüstet)
1 Zwiebeln Zwiebel
(klein, weiss)

1 Zwiebeln Zwiebel
(klein, rot)
2 EL EL Rapsöl Rapsöl
2 EL EL Kürbiskerne Kürbiskern
150 g g Veta Veta
0,5 Zitronen Zitrone
(Abrieb & Saft)
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 Zweige Zweig Thymian Thymian
(abgezupfte Blättchen)

Gebackenes Gemüse mit Veta

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35 min
(14)

Zubereitung

  • Kürbis und Randen in dünne Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen
  • Zwiebeln schälen, ebenfalls in Spalten schneiden und mit auf das Backblech geben
  • mit dem Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen (180°C / Umluft) ca. 15 Minuten backen
  • in der Zwischenzeit Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, auskühlen lassen
  • Veta mit einer Gabel zerbröseln
  • Gemüsespalten mit Vetabröseln auf Tellern anrichten, Zitronenabrieb darüber geben und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und Thymianblättchen darüberstreuen

Tipp

  • Hokkaido-Kürbis verwenden

(Rezept von René Schudel)

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