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Gebratene Traubenspiessli mit Burrata
Zero Foodwaste Kitchen

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Zutaten

200 g g Trauben Traube
(kernlos)
1 EL EL weisser Balsamico weisser Balsamico
(oder anderer heller Essig)
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
0,5 Limetten Limette
(oder Zitrone, Abrieb & 1 EL Saft)
2 Zweige Zweig Thymian Thymian
(oder getrocknete Kräuter)
1 Prisen Prise Salz Salz
(oder Meersalz)
1 TL TL Rohrzucker Rohrzucker
(oder weisser Zucker)
2 Stücke Stück Burrata Burrata
(oder Mozzarella)

Gebratene Traubenspiessli mit Burrata

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15 min
(7)

Zubereitung

Trauben von den Stielen zupfen und auf Holzspiesse stecken (6-7 Stück pro Spiess).

Essig, Öl, Limettenabrieb und -saft, Thymianblätter, Salz und Zucker in einer Schüssel gut mischen. Traubenspiesse damit bepinseln.

Die Spiesse in einer sehr heissen Brat- oder Grillpfanne portionenweise 2-3 Minuten braten.

Zum Servieren die Spiesse mit dem Burrata/Mozzarella auf Tellern anrichten und mit der restlichen Marinade beträufeln.

Übrigens…

Mit frischem oder getoastetem Baguette oder Joghurt-Fladenbrot servieren.
Die Spiesse können auch auf dem Grill zubereitet werden.