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Zutaten
200 g g | Trauben
Traube (kernlos) | |
1 EL EL | weisser Balsamico
weisser Balsamico (oder anderer heller Essig) | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
0,5 | Limetten
Limette (oder Zitrone, Abrieb & 1 EL Saft) | |
2 Zweige Zweig | Thymian
Thymian (oder getrocknete Kräuter) | |
1 Prisen Prise | Salz
Salz (oder Meersalz) | |
1 TL TL | Rohrzucker
Rohrzucker (oder weisser Zucker) | |
2 Stücke Stück | Burrata
Burrata (oder Mozzarella) |
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+ Create new shopping listGebratene Traubenspiessli mit Burrata
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Zubereitung
Trauben von den Stielen zupfen und auf Holzspiesse stecken (6-7 Stück pro Spiess).
Essig, Öl, Limettenabrieb und -saft, Thymianblätter, Salz und Zucker in einer Schüssel gut mischen. Traubenspiesse damit bepinseln.
Die Spiesse in einer sehr heissen Brat- oder Grillpfanne portionenweise 2-3 Minuten braten.
Zum Servieren die Spiesse mit dem Burrata/Mozzarella auf Tellern anrichten und mit der restlichen Marinade beträufeln.
Übrigens…
Mit frischem oder getoastetem Baguette oder Joghurt-Fladenbrot servieren.
Die Spiesse können auch auf dem Grill zubereitet werden.