Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGebratene Traubenspiessli mit Burrata
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Trauben von den Stielen zupfen und auf Holzspiesse stecken (6-7 Stück pro Spiess).
Essig, Öl, Limettenabrieb und -saft, Thymianblätter, Salz und Zucker in einer Schüssel gut mischen. Traubenspiesse damit bepinseln.
Die Spiesse in einer sehr heissen Brat- oder Grillpfanne portionenweise 2-3 Minuten braten.
Zum Servieren die Spiesse mit dem Burrata/Mozzarella auf Tellern anrichten und mit der restlichen Marinade beträufeln.
Übrigens…
Mit frischem oder getoastetem Baguette oder Joghurt-Fladenbrot servieren.
Die Spiesse können auch auf dem Grill zubereitet werden.