Gebratener Käse

Gebratener Käse
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Mandeln und Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten

    auskühlen lassen, Haselnüsse grob hacken

    Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Käse bei niedriger Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten

    für das Dressing Senf, Aceto Balsamico, Haselnussöl, Honig und ein Schluck Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Blattsalat waschen, trockenschleudern und auf Teller verteilen

    Käse auf den Salat geben, etwas pfeffern

    Dressing über den Salat geben und mit Mandeln & Nüssen bestreuen

    Tipp:

    Salat mit gerösteten Baguettescheiben servieren

    etwas Honig über den gebratenen Käse träufeln

    (Rezept von René Schudel)