Lidl lohnt sich.
Gebratener Käse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 EL EL Mandeln Mandel
(gehobelt)
1 EL EL Haselnüsse Haselnuss

2 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 Packungen Packung Weichkäse Weichkäse
(DELUXE Gourmet Honey & Almond)

1 TL TL Senf Senf
2 EL EL Aceto Balsamico Aceto Balsamico
4 EL EL Öl Öl
(DELUXE Haselnussöl)
1 TL TL Honig Honig
(flüssig)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
150 g g Blattsalat Blattsalat

Gebratener Käse

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(5)

Zubereitung

  • Mandeln und Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten
  • auskühlen lassen, Haselnüsse grob hacken
  • Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Käse bei niedriger Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten
  • für das Dressing Senf, Aceto Balsamico, Haselnussöl, Honig und ein Schluck Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Blattsalat waschen, trockenschleudern und auf Teller verteilen
  • Käse auf den Salat geben, etwas pfeffern
  • Dressing über den Salat geben und mit Mandeln & Nüssen bestreuen

Tipp:

  • Salat mit gerösteten Baguettescheiben servieren
  • etwas Honig über den gebratenen Käse träufeln

(Rezept von René Schudel)