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Zutaten
2 EL EL | Mandeln
Mandel (gehobelt) | ||
1 EL EL | Haselnüsse Haselnuss |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
2 Packungen Packung | Weichkäse
Weichkäse (DELUXE Gourmet Honey & Almond) |
1 TL TL | Senf Senf | ||
2 EL EL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico | ||
4 EL EL | Öl
Öl (DELUXE Haselnussöl) | ||
1 TL TL | Honig
Honig (flüssig) | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
150 g g | Blattsalat Blattsalat |
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Create new shopping listGebratener Käse
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Zubereitung
- Mandeln und Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten
- auskühlen lassen, Haselnüsse grob hacken
- Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Käse bei niedriger Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten
- für das Dressing Senf, Aceto Balsamico, Haselnussöl, Honig und ein Schluck Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Blattsalat waschen, trockenschleudern und auf Teller verteilen
- Käse auf den Salat geben, etwas pfeffern
- Dressing über den Salat geben und mit Mandeln & Nüssen bestreuen
Tipp:
- Salat mit gerösteten Baguettescheiben servieren
- etwas Honig über den gebratenen Käse träufeln
(Rezept von René Schudel)