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Gebratener Lachs auf Salat Bouquet

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Zutaten

3 EL EL Honig Honig
(flüssig (I))
2 - 3 EL EL Zitronensaft Zitronensaft
150 g g Blattsalat Blattsalat
(Saladinettes Premium Bouquet)
2 EL EL Honig Honig
(flüssig (II))
2 EL EL Sojasauce Sojasauce
0,5 Zitronen Zitrone
(Abrieb)
2 EL EL Weizenmehl Weizenmehl
2 - 3 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
2 - 3 Zweige Zweig Thymian Thymian

Gebratener Lachs auf Salat Bouquet

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25 min
(1)

Zubereitung

  • Pecankerne ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne kurz rösten, auskühlen lassen, grob hacken
  • für das Dressing Honig (I), Zitronensaft, Olivenöl gut verrühren, gehackte Nüsse beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Lachsfilet kalt abspülen und trocken tupfen
  • Honig (II), Sojasauce, Zitronenabrieb und Pfeffer mischen und Lachsfilet mit der Marinade bestreichen, kurz marinieren lassen
  • Mehl in einen Teller geben, Lachs mit der Hautseite ins Mehl drücken
  • Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen
  • Knoblauch & Thymianzweige beigeben
  • den Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten
  • Salat mit der Vinaigrette vermischen und mit dem Fisch servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett98 g Kohlenhydrate61 g Protein69 g kCal1331 Kilojoule5563