
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 EL EL | Honig
Honig (flüssig (II)) | ||
2 -3 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
150 g g | Blattsalat
Blattsalat (Saladinettes Premium Bouquet) | ||
2 EL EL | Sojasauce Sojasauce | ||
0,5 | Zitronen
Zitrone (Abrieb) | ||
2 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | ||
2 -3 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
2 -3 Zweige Zweig | Thymian Thymian |
Gebratener Lachs auf Salat Bouquet
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:25
min
(1)
Zubereitung
- Pecankerne ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne kurz rösten, auskühlen lassen, grob hacken
- für das Dressing Honig (I), Zitronensaft, Olivenöl gut verrühren, gehackte Nüsse beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Lachsfilet kalt abspülen und trocken tupfen
- Honig (II), Sojasauce, Zitronenabrieb und Pfeffer mischen und Lachsfilet mit der Marinade bestreichen, kurz marinieren lassen
- Mehl in einen Teller geben, Lachs mit der Hautseite ins Mehl drücken
- Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen
- Knoblauch & Thymianzweige beigeben
- den Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten
- Salat mit der Vinaigrette vermischen und mit dem Fisch servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett98gKohlenhydrate61gProtein69gkCal1331gKilojoule5563g