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Zutaten
3 EL EL | Honig
Honig (flüssig (I)) | ||
2 - 3 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
150 g g | Blattsalat
Blattsalat (Saladinettes Premium Bouquet) | ||
2 EL EL | Honig
Honig (flüssig (II)) | ||
2 EL EL | Sojasauce Sojasauce | ||
0,5 | Zitronen
Zitrone (Abrieb) | ||
2 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | ||
2 - 3 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
2 - 3 Zweige Zweig | Thymian Thymian |
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Create new shopping listGebratener Lachs auf Salat Bouquet
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Zubereitung
- Pecankerne ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne kurz rösten, auskühlen lassen, grob hacken
- für das Dressing Honig (I), Zitronensaft, Olivenöl gut verrühren, gehackte Nüsse beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Lachsfilet kalt abspülen und trocken tupfen
- Honig (II), Sojasauce, Zitronenabrieb und Pfeffer mischen und Lachsfilet mit der Marinade bestreichen, kurz marinieren lassen
- Mehl in einen Teller geben, Lachs mit der Hautseite ins Mehl drücken
- Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen
- Knoblauch & Thymianzweige beigeben
- den Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten
- Salat mit der Vinaigrette vermischen und mit dem Fisch servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett98
g
Kohlenhydrate61
g
Protein69
g
kCal1331
Kilojoule5563