
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
10 | Kaffeebohnen Kaffeebohne | ||
1 | Zitronen
Zitrone (Saft) | ||
2 EL EL | Honig
Honig (flüssig) | ||
0,5 TL TL | Senf Senf | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
125 g g | Nüsslisalat Nüsslisalat | ||
100 g g | Champignons Champignon | ||
2 | Schweizer Huus Chäsli Schweizer Huus Chäsli | ||
4 EL EL | Rapsöl Rapsöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGebratenes Huuskäsli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kaffeebohnen im Mörser fein zerstossen und in einer Bratpfanne kurz erhitzen, abkühlen
- Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und abgekühlter Kaffee verrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Nüsslisalat gut waschen, abtropfen und auf zwei Teller verteilen
- Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden und über den Salat geben
- Käse in einer beschichteten Bratpfanne bei kleiner Hitze beidseitig ja ca. 3 Minuten erwärmen
- Käse auf den Salat setzen und Kaffeebohnen-Dressing über den Salat geben
(Rezept von René Schudel)