Zubereitung
Erdbeerquarkcrème:
Vollrahm mit Zucker und Zitronenabrieb aufschlagen
anschliessend Milbona Quark-Traum zugeben und mit einem Gummischaber unterheben
nun den Zitronensaft zugeben
Brownie:
den Backofen auf 180° vorheizen und ein mit Backpapier belegtes Backblech vorbereiten
die Butter mit der Schokolade schmelzen und das Kakaopulver zugeben
die Eier mit Zucker und Backpulver crèmig rühren
nun die geschmolzene Butter-Schokoladenmasse zugeben
das Mehl langsam dazugeben und zu einem Teig vermengen
im vorgeheizten Ofen (bei 180°) während ca. 20-25 Minuten backen
ACHTUNG: nicht ganz durchbacken, damit der Brownie nicht trocken wird (Holzstäbchen-Probe machen)
nach dem Backen den Brownie vom Backblech lösen und auskühlen lassen.
den Brownie in kleine Würfel schneiden
Anrichten:
die Bananen in der Mitte aufschneiden und mit der Erdbeerquarkcrème füllen
die Browniewürfel darauf legen
ausgarnieren mit Minze und wer es mag, mit Veilchen