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Zutaten
6 | Eier
Ei (gekocht) | ||
500 ml ml | Randensaft Randensaft | ||
50 ml ml | Apfelessig Apfelessig | ||
3 EL EL | Mayonnaise Mayonnaise | ||
3 EL EL | Crème fraîche Crème fraîche | ||
2 TL TL | Senf Senf | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
12 | Garnelen
Garnele (ASC White Tiger Garnele) | ||
0,5 | Limetten
Limette (Saft) |
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Create new shopping listGefüllte Eier mit Riesengarnelen
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Zubereitung
- Eier schälen und in ein hohes Gefäss geben
- Randensaft mit Essig aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen, anschliessend lauwarm abkühlen lassen
- Eier mit dem Sud übergiessen und 60 Minuten ziehen lassen
- Eier aus dem Sud heben, gut abtropfen, halbieren und Eigelb mit einem Löffel aus den Hälften heben
- Mayonnaise, Crème fraîche und Senf zu den Eigelben geben und alles mit einer Gabel fein zerdrücken oder mit dem Stabmixer pürieren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und Masse mithilfe eines Spritzsacks oder Löffels wieder in die Eihälften verteilen
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen
- Garnelen mit Limettensaft beträufeln und im heissen Öl unter Wenden 2-3 Minuten braten
- Garnelen auf die Eier verteilen und mit einer Prise Salz würzen
(Rezept von René Schudel)
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