Zubereitung
Eier schälen und in ein hohes Gefäss geben
Randensaft mit Essig aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen, anschliessend lauwarm abkühlen lassen
Eier mit dem Sud übergiessen und 60 Minuten ziehen lassen
Eier aus dem Sud heben, gut abtropfen, halbieren und Eigelb mit einem Löffel aus den Hälften heben
Mayonnaise, Crème fraîche und Senf zu den Eigelben geben und alles mit einer Gabel fein zerdrücken oder mit dem Stabmixer pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken und Masse mithilfe eines Spritzsacks oder Löffels wieder in die Eihälften verteilen
Öl in einer Bratpfanne erhitzen
Garnelen mit Limettensaft beträufeln und im heissen Öl unter Wenden 2-3 Minuten braten
Garnelen auf die Eier verteilen und mit einer Prise Salz würzen
(Rezept von René Schudel)
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