Gefüllte Eier mit Riesengarnelen

Gefüllte Eier mit Riesengarnelen
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung20 min
Kochzeit60 min

Zubereitung

    Eier schälen und in ein hohes Gefäss geben

    Randensaft mit Essig aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen, anschliessend lauwarm abkühlen lassen

    Eier mit dem Sud übergiessen und 60 Minuten ziehen lassen

    Eier aus dem Sud heben, gut abtropfen, halbieren und Eigelb mit einem Löffel aus den Hälften heben

    Mayonnaise, Crème fraîche und Senf zu den Eigelben geben und alles mit einer Gabel fein zerdrücken oder mit dem Stabmixer pürieren

    mit Salz und Pfeffer abschmecken und Masse mithilfe eines Spritzsacks oder Löffels wieder in die Eihälften verteilen

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen

    Garnelen mit Limettensaft beträufeln und im heissen Öl unter Wenden 2-3 Minuten braten

    Garnelen auf die Eier verteilen und mit einer Prise Salz würzen

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch