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Zutaten
2 | Peperonis Peperoni | ||
200 g g | Tofu Tofu | ||
0,5 Würfel Würfel | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
100 g g | Quinoa Quinoa | ||
1 | Avocados Avocado | ||
1 | Tomaten Tomate | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
0,5 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGefüllte Peperoni mit Tofuhack und Quinoa
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Zubereitung
- Peperoni halbieren und entkernen
- Zwiebel und Knoblauch hacken
- Tomate in Würfel schneiden
- Quinoa kochen
- Tofu mit einer Gabel zerdrücken und anbraten
- anschliessend mit etwas Wasser in der Pfanne die Bouillon auflösen
- in eine Schüssel geben, dazu Quinoa, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten
- alles würzen mit Salz Pfeffer und Olivenöl
- in die Peperoni füllen
- im Ofen bei 180° Umluft 8 - 12 Minuten garen
- Avocados in Fächer schneiden und damit die Peperoni dekorieren
Nährwerte
Fett20,1
g
Kohlenhydrate57
g
Protein25,5
g
kCal489
Kilojoule2044