Gefüllte Peperoni mit Tofuhack und Quinoa

Gefüllte Peperoni mit Tofuhack und Quinoa
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Peperoni halbieren und entkernen

    Zwiebel und Knoblauch hacken

    Tomate in Würfel schneiden

    Quinoa kochen

    Tofu mit einer Gabel zerdrücken und anbraten

    anschliessend mit etwas Wasser in der Pfanne die Bouillon auflösen

    in eine Schüssel geben, dazu Quinoa, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten

    alles würzen mit Salz Pfeffer und Olivenöl

    in die Peperoni füllen

    im Ofen bei 180° Umluft 8 - 12 Minuten garen

    Avocados in Fächer schneiden und damit die Peperoni dekorieren

Nährwerte

Kalorien (kcal)489
Kohlenhydrate (g)57
Eiweiss (g)25.5
Fett (g)20.1