
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Schalotten
Schalotte (gross) | |
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | |
1 | Milchbrötli
Milchbrötli (oder:) | |
2 Scheiben Scheibe | Toastbrote Toastbrot | |
1 EL EL | Butter Butter | |
500 g g | Rinds-Hackfleisch Rinds-Hackfleisch | |
2 EL EL | Sojasauce Sojasauce | |
Knoblauchpulver Knoblauchpulver | ||
Paprikapulver Paprikapulver | ||
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1 Stangen Stange | Mozzarella
Mozzarella (Lovilio) | |
50 g g | Speck Speck |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGefüllter Hackbraten mit Mozzarella
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schalotten schälen und fein würfeln
- Petersilie fein hacken
- Milchbrötli sehr fein würfeln
- Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln darin ca. 5 Minuten andünsten, Brotwürfel und Petersilie beigeben und kurz mitdünsten, auskühlen
- Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewürzen mischen und von Hand gut durchkneten
- Mozzarella in Streifen schneiden
- Hackfleischmasse in 2 Portionen teilen und flach auf eine Klarsichtfolie drücken
- Mozzarella in der Länge der beiden Hackbraten in Rohessspeck einwickeln und längs auf die Hackmasse geben, dabei einen Rand von 1cm frei lassen
- Braten mit Hilfe der Klarsichtfolie sorgfältig aufrollen
- in der Bratpfanne rundum stark anbraten
- im vorgeheizten Ofen (160°C) ca. 15 Minuten fertig braten
Tipp:
- Einen grossen Hackbraten anstelle von 2 kleinen machen. Die Garzeit im Ofen verlängert sich dadurch etwas.
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett194
g
Kohlenhydrate132
g
Protein170
g
kCal2794
Kilojoule11455