
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Schalotten
Schalotte (gross) | ||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
1 | Milchbrötli
Milchbrötli (oder:) | ||
2 Scheiben Scheibe | Toastbrote Toastbrot | ||
1 EL EL | Butter Butter | ||
500 g g | Rinds-Hackfleisch Rinds-Hackfleisch | ||
2 EL EL | Sojasauce Sojasauce | ||
Knoblauchpulver Knoblauchpulver | |||
Paprikapulver Paprikapulver | |||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 Stangen Stange | Mozzarella
Mozzarella (Lovilio) | ||
50 g g | Speck Speck |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGefüllter Hackbraten mit Mozzarella
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schalotten schälen und fein würfeln
- Petersilie fein hacken
- Milchbrötli sehr fein würfeln
- Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln darin ca. 5 Minuten andünsten, Brotwürfel und Petersilie beigeben und kurz mitdünsten, auskühlen
- Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewürzen mischen und von Hand gut durchkneten
- Mozzarella in Streifen schneiden
- Hackfleischmasse in 2 Portionen teilen und flach auf eine Klarsichtfolie drücken
- Mozzarella in der Länge der beiden Hackbraten in Rohessspeck einwickeln und längs auf die Hackmasse geben, dabei einen Rand von 1cm frei lassen
- Braten mit Hilfe der Klarsichtfolie sorgfältig aufrollen
- in der Bratpfanne rundum stark anbraten
- im vorgeheizten Ofen (160°C) ca. 15 Minuten fertig braten
Tipp:
- Einen grossen Hackbraten anstelle von 2 kleinen machen. Die Garzeit im Ofen verlängert sich dadurch etwas.
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett194
g
Kohlenhydrate132
g
Protein170
g
kCal2794
Kilojoule11455