
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Schalotten
Schalotte ((gross)) | ||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
1 | Milchbrötli
Milchbrötli (oder:) | ||
2 Scheiben Scheibe | Toastbrote Toastbrot | ||
1 EL EL | Butter Butter | ||
500 g g | Rinds-Hackfleisch Rinds-Hackfleisch | ||
2 EL EL | Sojasauce Sojasauce | ||
Knoblauchpulver Knoblauchpulver | |||
Paprikapulver Paprikapulver | |||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 Stangen Stange | Mozzarella
Mozzarella ((Lovilio)) | ||
50 g g | Speck Speck |
Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
1:00
h
(12)
Zubereitung
- Schalotten schälen und fein würfeln
- Petersilie fein hacken
- Milchbrötli sehr fein würfeln
- Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln darin ca. 5 Minuten andünsten, Brotwürfel und Petersilie beigeben und kurz mitdünsten, auskühlen
- Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewürzen mischen und von Hand gut durchkneten
- Mozzarella in Streifen schneiden
- Hackfleischmasse in 2 Portionen teilen und flach auf eine Klarsichtfolie drücken
- Mozzarella in der Länge der beiden Hackbraten in Rohessspeck einwickeln und längs auf die Hackmasse geben, dabei einen Rand von 1cm frei lassen
- Braten mit Hilfe der Klarsichtfolie sorgfältig aufrollen
- in der Bratpfanne rundum stark anbraten
- im vorgeheizten Ofen (160°C) ca. 15 Minuten fertig braten
Tipp:
- Einen grossen Hackbraten anstelle von 2 kleinen machen. Die Garzeit im Ofen verlängert sich dadurch etwas.
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett194gKohlenhydrate132gProtein170gkCal2794gKilojoule11455g