Lidl lohnt sich.
Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Brot Brot
(z.B. Holzofenbrot)
150 g g Mozzarella Mozzarella
(gerieben)
150 g g Chorizo Chorizo
(scharf, mittel oder wenig Schärfe)
1 Zweige Zweig Petersilie Petersilie
1 Bund Bund Rucola Rucola

Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(14)

Zubereitung

  • das Brot einscheiden (ca. 2 x 2 cm grosse Streifen)ACHTUNG: vorsichtig einschneiden, nicht das Brot durchschneiden, da das Brot sonst auseinander fällt
  • den Chorizo in Streifen schneiden
  • Peterli hacken
  • den geriebenen Mozzarella, den Chorizo und Peterli miteinander vermischen
  • die Mischung gleichmässig in den Einschnitten des Brotes verteilen
  • das Brot bei 180° Umluft während ca. 10-15 Minuten backen
  • nach dem Backen mit Rucola bestreuen

Tipp:

  • mit Schinken anstelle Chorizo zubereiten

Nährwerte

Fett8,8 g Kohlenhydrate35,6 g Protein10,6 g kCal266 Kilojoule1112