Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Brot Brot
(z.B. Holzofenbrot)
150 g g Mozzarella Mozzarella
gerieben
150 g g Chorizo Chorizo
(scharf, mittel oder wenig Schärfe)
1 Zweige Zweig Petersilie Petersilie
1 Bund Bund Rucola Rucola

Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:20 min
(8)

Zubereitung

  • das Brot einscheiden (ca. 2 x 2 cm grosse Streifen)ACHTUNG: vorsichtig einschneiden, nicht das Brot durchschneiden, da das Brot sonst auseinander fällt
  • den Chorizo in Streifen schneiden
  • Peterli hacken
  • den geriebenen Mozzarella, den Chorizo und Peterli miteinander vermischen
  • die Mischung gleichmässig in den Einschnitten des Brotes verteilen
  • das Brot bei 180° Umluft während ca. 10-15 Minuten backen
  • nach dem Backen mit Rucola bestreuen

Tipp:

  • mit Schinken anstelle Chorizo zubereiten

Nährwerte

Fett 8,8g Kohlenhydrate 35,6g Protein 10,6g kCal 266 Kilojoule 1112

Ähnliche Rezepte

Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella
0:20 min
(10)
Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola
0:15 min
(18)
Focaccia mit Schinken

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Focaccia mit Schinken
0:25 min
(13)
Poulet-Salat-Wrap

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Poulet-Salat-Wrap
0:25 min
(12)
Entrecôte mit Rucola und Parmesan

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit Rucola und Parmesan
0:25 min
(9)
Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée
0:35 min
(3)
Pimientos-Speck-Spiess

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pimientos-Speck-Spiess
0:20 min
(2)
Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln
0:30 min
(1)
Gefüllte Bagel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllte Bagel
0:25 min
(12)
Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln
0:25 min
(33)
Tortillas mit Bio-Weiderind

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tortillas mit Bio-Weiderind
0:25 min
(18)
Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat
0:25 min
(1)
Flammkuchen mit Bio-Räucherlachs

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Flammkuchen mit Bio-Räucherlachs
0:15 min
(11)
Vegane mexikanische Nachos-Platte

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Vegane mexikanische Nachos-Platte
0:25 min
(6)
Halloween Knackerli-Mumien

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Halloween Knackerli-Mumien
0:30 min
(4)