
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Brot
Brot (z.B. Holzofenbrot) | |
150 g g | Mozzarella
Mozzarella (gerieben) | |
150 g g | Chorizo
Chorizo (scharf, mittel oder wenig Schärfe) | |
1 Zweige Zweig | Petersilie Petersilie | |
1 Bund Bund | Rucola Rucola |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- das Brot einscheiden (ca. 2 x 2 cm grosse Streifen)ACHTUNG: vorsichtig einschneiden, nicht das Brot durchschneiden, da das Brot sonst auseinander fällt
- den Chorizo in Streifen schneiden
- Peterli hacken
- den geriebenen Mozzarella, den Chorizo und Peterli miteinander vermischen
- die Mischung gleichmässig in den Einschnitten des Brotes verteilen
- das Brot bei 180° Umluft während ca. 10-15 Minuten backen
- nach dem Backen mit Rucola bestreuen
Tipp:
- mit Schinken anstelle Chorizo zubereiten
Nährwerte
Fett8,8
g
Kohlenhydrate35,6
g
Protein10,6
g
kCal266
Kilojoule1112