
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Brot
Brot (z.B. Holzofenbrot) | ||
150 g g | Mozzarella
Mozzarella (gerieben) | ||
150 g g | Schinken Schinken | ||
1 Zweige Zweig | Petersilie Petersilie | ||
1 Bund Bund | Rucola Rucola |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- das Brot einscheiden (ca. 2 x 2 cm grosse Streifen) ACHTUNG: vorsichtig einschneiden, nicht das Brot durchschneiden, da das Brot sonst auseinander fällt
- den Schinken in Streifen schneiden
- Peterli hacken
- den geriebenen Mozzarella, den Schinken und Peterli miteinander vermischen
- die Mischung gleichmässig in den Einschnitten des Brotes verteilen
- das Brot bei 180° Umluft während ca. 10-15 Minuten backen
- nach dem Backen mit Rucola bestreuen
Tipp:
- Chorizo anstelle von Schinken verwenden
Nährwerte
Fett4,4
g
Kohlenhydrate35,7
g
Protein10
g
kCal224
Kilojoule938