Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella

Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    das Brot einscheiden (ca. 2 x 2 cm grosse Streifen) ACHTUNG: vorsichtig einschneiden, nicht das Brot durchschneiden, da das Brot sonst auseinander fällt

    den Schinken in Streifen schneiden

    Peterli hacken

    den geriebenen Mozzarella, den Schinken und Peterli miteinander vermischen

    die Mischung gleichmässig in den Einschnitten des Brotes verteilen

    das Brot bei 180° Umluft während ca. 10-15 Minuten backen

    nach dem Backen mit Rucola bestreuen

    Tipp:

    Chorizo anstelle von Schinken verwenden

Nährwerte

Kalorien (kcal)224
Kohlenhydrate (g)35.7
Eiweiss (g)10
Fett (g)4.4