Lidl lohnt sich.
Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Brot Brot
(z.B. Holzofenbrot)
150 g g Mozzarella Mozzarella
(gerieben)
150 g g Schinken Schinken
1 Zweige Zweig Petersilie Petersilie
1 Bund Bund Rucola Rucola

Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(14)

Zubereitung

  • das Brot einscheiden (ca. 2 x 2 cm grosse Streifen) ACHTUNG: vorsichtig einschneiden, nicht das Brot durchschneiden, da das Brot sonst auseinander fällt
  • den Schinken in Streifen schneiden
  • Peterli hacken
  • den geriebenen Mozzarella, den Schinken und Peterli miteinander vermischen
  • die Mischung gleichmässig in den Einschnitten des Brotes verteilen
  • das Brot bei 180° Umluft während ca. 10-15 Minuten backen
  • nach dem Backen mit Rucola bestreuen

Tipp:

  • Chorizo anstelle von Schinken verwenden

Nährwerte

Fett4,4 g Kohlenhydrate35,7 g Protein10 g kCal224 Kilojoule938