Gefülltes Rustique-Baguette

Gefülltes Rustique-Baguette
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit25 min

Zubereitung

    das Baguette mit dem Brotmesser schräg im Abstand von ca. 2 cm bis knapp 1 cm über den Boden einschneiden

    auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

    Ofen (180°C / Umluft) vorheizen

    Mandeln, Aprikosen, Thymianblätter und Salz im Cutter fein hacken

    mit Senf und Pfeffer abschmecken

    Käse in Scheiben schneiden

    Aprikosen-Mandel-Mischung in die Brotschnitte streichen und Käsescheiben einstecken

    Baguette im vorgeheizten Ofen 5-6 Minuten backen

    Tipp:

    Käse unmittelbar vor dem Schneiden ausdem Kühlschrank nehmen, dann lässt er sich besser schneiden.

    (Rezept von René Schudel)