
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Baguette
Baguette (Rustique) | ||
3 EL EL | Mandeln
Mandel (ungeschält) | ||
10 | getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikose | ||
4 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
200 g g | Weichkäse Weichkäse |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGefülltes Rustique-Baguette
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- das Baguette mit dem Brotmesser schräg im Abstand von ca. 2 cm bis knapp 1 cm über den Boden einschneiden
- auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
- Ofen (180°C / Umluft) vorheizen
- Mandeln, Aprikosen, Thymianblätter und Salz im Cutter fein hacken
- mit Senf und Pfeffer abschmecken
- Käse in Scheiben schneiden
- Aprikosen-Mandel-Mischung in die Brotschnitte streichen und Käsescheiben einstecken
- Baguette im vorgeheizten Ofen 5-6 Minuten backen
Tipp:
- Käse unmittelbar vor dem Schneiden ausdem Kühlschrank nehmen, dann lässt er sich besser schneiden.
(Rezept von René Schudel)