Lidl lohnt sich.
Gefülltes Rustique-Baguette

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Baguette Baguette
(Rustique)
3 EL EL Mandeln Mandel
(ungeschält)
10 getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikose
4 Zweige Zweig Thymian Thymian
0,5 TL TL Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
200 g g Weichkäse Weichkäse

Gefülltes Rustique-Baguette

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(20)

Zubereitung

  • das Baguette mit dem Brotmesser schräg im Abstand von ca. 2 cm bis knapp 1 cm über den Boden einschneiden
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • Ofen (180°C / Umluft) vorheizen
  • Mandeln, Aprikosen, Thymianblätter und Salz im Cutter fein hacken
  • mit Senf und Pfeffer abschmecken
  • Käse in Scheiben schneiden
  • Aprikosen-Mandel-Mischung in die Brotschnitte streichen und Käsescheiben einstecken
  • Baguette im vorgeheizten Ofen 5-6 Minuten backen

Tipp:

  • Käse unmittelbar vor dem Schneiden ausdem Kühlschrank nehmen, dann lässt er sich besser schneiden.

(Rezept von René Schudel)