
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGegrillte Pizzaspiesse
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Rosmarin und Thymian von den Stielen streifen und fein hacken
- Knoblauch schälen und zu den Kräutern pressen
- Olivenöl beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen
- Pizzateig entrollen, mit Gewürzöl bestreichen und in 16 schmale Streifen schneiden
- einzelne Streifen satt einrollen
- Specktranchen ebenfalls satt einrollen
- Nekatrine in Spalten schneiden
- abwechslungsweise auf Holzspiesse aufreihen, dabei etwas Abstand halten, da der Pizzateig noch aufgeht
- auf dem heissen Grill ca. 10 Minuten grillieren, zwischendurch wenden
Tipp:
- Die Holzspiesse vor Gebrauch ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. Teig immer möglichst kalt verarbeiten, damit er weniger klebt.
(Rezept von René Schudel)