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Zutaten
Zutaten Spiesse
400 g g | Tortelloni Tortelloni | |
2 Stangen Stange | Basilikum Basilikum | |
4 Scheiben Scheibe | Serranoschinken Serranoschinken | |
4 | Champignons
Champignon (geviertelt) | |
Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Holzspiesse
Holzspiess (gewässert) |
Zutaten Cherry-Tomaten-Sugo
400 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | |
75 g g | Schalotten Schalotte | |
25 g g | Butter Butter | |
etwas etwas | Fleischbouillon Fleischbouillon | |
etwas etwas | Riesling Riesling | |
25 g g | Sauerrahm Sauerrahm | |
Kristallzucker Kristallzucker |
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+ Create new shopping listGegrillte Tortelloni-Spiesse mit Cherry-Tomaten-Sugo
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Zubereitung
Zubereitung Spiesse:
- Tortelloni 2 Minuten im Salzwasser kochen. Abtropfen lassen
- Basilikumblätter fein schneiden und mit den Tortellini, Öl, Salz und Pfeffer vermischen
- Serranoschinken in Streifen schneiden und abwechselnd mit den Tortelloni und den Champignons auf die Spiesse stecken
- Spieße auf den heissen Grill (ca. 180°C) legen und unter wenden ca. 8 Minuten grillieren
- zwischendurch mit etwas Öl bestreichen
Zubereitung Sugo:
- Cherry-Tomaten schälen
- Schalotten schälen und klein würfeln
- Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalotten darin andünsten
- Geschälte Tomaten beigeben, mitdünsten
- mit Riesling ablöschen, Bouillonpaste beigeben und einkochen lassen
- zum Schluss Sauerrahm beigeben
- Basilikum in Streifen schneiden und beigeben
- mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken
Tipp:
- Spiesse in der Bratpfanne braten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett46
g
Kohlenhydrate121
g
Protein25
g
kCal1548
Kilojoule6346