Zubereitung
Knoblauch, Dill und Minze in den Mixbehälter geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Joghurt, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Feta, Zitronenschale und Zitronensaft zugeben, 12 Sek./Stufe 4 verrühren, umfüllen und kalt stellen. Mixbehälter spülen.
15 g Öl, Peperonimischung und Zucchini in den Mixbehälter geben, Mixbehälterdeckel aufsetzen und anbraten. In dieser Zeit Rotkohl in Streifen, Gurke in Würfel und Tomate in Scheiben schneiden.
10 g Öl, Zwiebeln und Rüebli in den Mixbehälter zugeben und anbraten. In dieser Zeit die Pita-Taschen nach Anleitung aufwärmen (siehe Tipp).
Salz, Chiliflocken, Paprikapulver und Essig in den Mixbehälter zugeben und ohne Messbecher 2 Min./Stufe 1 mischen.
Pitabrote mit der Joghurt-Feta-Sauce, Rotkohl, dem gebratenen Gemüse, Tomate und Gurke füllen und servieren.
Joghurt-Feta-Sauce
Füllung
Tipp:
siehe Rezept Pitabrote oder fertig einkaufen.