Lidl lohnt sich.
Gemüse-Wok

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Gläser Glas Maiskölbchen Maiskölbchen
500 g g Pak Choi Pak Choi
250 g g Champignons Champignon
1 Chili Chili
3 EL EL Öl Öl
3 EL EL Sojasauce Sojasauce
1 EL EL Vodka Vodka
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Gemüse-Wok

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(10)

Zubereitung

  • Maiskölbchen gut abspülen, abtropfen und längs halbieren
  • vom Pak Choi die äusseren Blätter entfernen, Stielansätze wegschneiden, waschen und in Stücke schneiden
  • Champignons putzen und je nach Grösse vierteln oder sechsteln
  • Chili putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden
  • Öl in einer grossen Pfanne erhitzen
  • Chili, Mais und Champignons 3-4 Minuten braten
  • Pak Choi begeben und ca. 4-5 Minuten weiterbraten
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • Sojasauce, Wodka und etwas Wasser mischen, zum Gemüse geben und kurz aufkochen

Tipp:

  • mit Reis servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett5,5 g Kohlenhydrate60 g Protein10 g kCal245 Kilojoule1004