
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Gemüse-Wok
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:20
min
(2)
Zubereitung
- Maiskölbchen gut abspülen, abtropfen und längs halbieren
- vom Pak Choi die äusseren Blätter entfernen, Stielansätze wegschneiden, waschen und in Stücke schneiden
- Champignons putzen und je nach Grösse vierteln oder sechsteln
- Chili putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden
- Öl in einer grossen Pfanne erhitzen
- Chili, Mais und Champignons 3-4 Minuten braten
- Pak Choi begeben und ca. 4-5 Minuten weiterbraten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Sojasauce, Wodka und etwas Wasser mischen, zum Gemüse geben und kurz aufkochen
Tipp:
- mit Reis servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett5,5gKohlenhydrate60gProtein10gkCal245gKilojoule1004g