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Zutaten
1 Gläser Glas | Maiskölbchen Maiskölbchen | |
500 g g | Pak Choi Pak Choi | |
250 g g | Champignons Champignon | |
1 | Chili Chili | |
3 EL EL | Öl Öl | |
3 EL EL | Sojasauce Sojasauce | |
1 EL EL | Vodka Vodka | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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+ Create new shopping listGemüse-Wok
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Zubereitung
- Maiskölbchen gut abspülen, abtropfen und längs halbieren
- vom Pak Choi die äusseren Blätter entfernen, Stielansätze wegschneiden, waschen und in Stücke schneiden
- Champignons putzen und je nach Grösse vierteln oder sechsteln
- Chili putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden
- Öl in einer grossen Pfanne erhitzen
- Chili, Mais und Champignons 3-4 Minuten braten
- Pak Choi begeben und ca. 4-5 Minuten weiterbraten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Sojasauce, Wodka und etwas Wasser mischen, zum Gemüse geben und kurz aufkochen
Tipp:
- mit Reis servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett5,5
g
Kohlenhydrate60
g
Protein10
g
kCal245
Kilojoule1004