Gemüse-Wok

Gemüse-Wok
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Maiskölbchen gut abspülen, abtropfen und längs halbieren

    vom Pak Choi die äusseren Blätter entfernen, Stielansätze wegschneiden, waschen und in Stücke schneiden

    Champignons putzen und je nach Grösse vierteln oder sechsteln

    Chili putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden

    Öl in einer grossen Pfanne erhitzen

    Chili, Mais und Champignons 3-4 Minuten braten

    Pak Choi begeben und ca. 4-5 Minuten weiterbraten

    mit Salz und Pfeffer würzen

    Sojasauce, Wodka und etwas Wasser mischen, zum Gemüse geben und kurz aufkochen

    Tipp:

    mit Reis servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)245
Kohlenhydrate (g)60
Eiweiss (g)10
Fett (g)5.5