
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
3 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
2 | Peperonis Peperoni | ||
1 | Zucchetti Zucchetti | ||
1 | Brokkoli
Brokkoli (mittelgross) | ||
1 Handvoll Handvoll | Cashewkerne Cashewkerne | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 dl dl | Sojasauce Sojasauce | ||
1 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
1 EL EL | Rohrzucker Rohrzucker | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGemüse-Wok vom Grill
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten
- Bundzwiebeln mitsamt Grün in feine Streifen schneiden
- Gemüse waschen und in etwa gleich grosse Stücke schneiden
- Wok auf den Grill stellen und Cashewkerne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten, aus dem Wok nehmen und beiseite stellen
- Sojasauce, Gemüsebouillon und Zucker verrühren
- Olivenöl im Wok erhitzen, Bundzwiebeln beigeben und unter Rühren kurz andünsten
- Brokkoli beigeben, kurz mitdünsten, dann das restliche Gemüse beigeben
- nach ca. 5 Minuten mit Flüssigkeit ablöschen
- Cashewkerne wieder beigeben und unter Rühren auf grösster Flamme knackig dünsten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett11
g
Kohlenhydrate22
g
Protein4
g
kCal419
Kilojoule1717