
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGemüse-Wok vom Grill
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten
- Bundzwiebeln mitsamt Grün in feine Streifen schneiden
- Gemüse waschen und in etwa gleich grosse Stücke schneiden
- Wok auf den Grill stellen und Cashewkerne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten, aus dem Wok nehmen und beiseite stellen
- Sojasauce, Gemüsebouillon und Zucker verrühren
- Olivenöl im Wok erhitzen, Bundzwiebeln beigeben und unter Rühren kurz andünsten
- Brokkoli beigeben, kurz mitdünsten, dann das restliche Gemüse beigeben
- nach ca. 5 Minuten mit Flüssigkeit ablöschen
- Cashewkerne wieder beigeben und unter Rühren auf grösster Flamme knackig dünsten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett11
g
Kohlenhydrate22
g
Protein4
g
kCal419
Kilojoule1717