Gemüse-Wok vom Grill

Gemüse-Wok vom Grill
SchwierigkeitMittel
Kochzeit30 min

Zubereitung

    den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten

    Bundzwiebeln mitsamt Grün in feine Streifen schneiden

    Gemüse waschen und in etwa gleich grosse Stücke schneiden

    Wok auf den Grill stellen und Cashewkerne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten, aus dem Wok nehmen und beiseite stellen

    Sojasauce, Gemüsebouillon und Zucker verrühren

    Olivenöl im Wok erhitzen, Bundzwiebeln beigeben und unter Rühren kurz andünsten

    Brokkoli beigeben, kurz mitdünsten, dann das restliche Gemüse beigeben

    nach ca. 5 Minuten mit Flüssigkeit ablöschen

    Cashewkerne wieder beigeben und unter Rühren auf grösster Flamme knackig dünsten

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)419
Kohlenhydrate (g)22
Eiweiss (g)4
Fett (g)11