
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Gemüse-Wok vom Grill
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:30
min
(6)
Zubereitung
- den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten
- Bundzwiebeln mitsamt Grün in feine Streifen schneiden
- Gemüse waschen und in etwa gleich grosse Stücke schneiden
- Wok auf den Grill stellen und Cashewkerne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten, aus dem Wok nehmen und beiseite stellen
- Sojasauce, Gemüsebouillon und Zucker verrühren
- Olivenöl im Wok erhitzen, Bundzwiebeln beigeben und unter Rühren kurz andünsten
- Brokkoli beigeben, kurz mitdünsten, dann das restliche Gemüse beigeben
- nach ca. 5 Minuten mit Flüssigkeit ablöschen
- Cashewkerne wieder beigeben und unter Rühren auf grösster Flamme knackig dünsten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett11gKohlenhydrate22gProtein4gkCal419gKilojoule1717g