Lidl lohnt sich.
Gemüse-Wok vom Grill

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

3 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
2 Peperonis Peperoni
1 Zucchetti Zucchetti
1 Brokkoli Brokkoli
(mittelgross)
1 Handvoll Handvoll Cashewkerne Cashewkerne
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 dl dl Sojasauce Sojasauce
1 dl dl Gemüsebouillon Gemüsebouillon
1 EL EL Rohrzucker Rohrzucker
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Gemüse-Wok vom Grill

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(13)

Zubereitung

  • den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten
  • Bundzwiebeln mitsamt Grün in feine Streifen schneiden
  • Gemüse waschen und in etwa gleich grosse Stücke schneiden
  • Wok auf den Grill stellen und Cashewkerne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten, aus dem Wok nehmen und beiseite stellen
  • Sojasauce, Gemüsebouillon und Zucker verrühren
  • Olivenöl im Wok erhitzen, Bundzwiebeln beigeben und unter Rühren kurz andünsten
  • Brokkoli beigeben, kurz mitdünsten, dann das restliche Gemüse beigeben
  • nach ca. 5 Minuten mit Flüssigkeit ablöschen
  • Cashewkerne wieder beigeben und unter Rühren auf grösster Flamme knackig dünsten

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett11 g Kohlenhydrate22 g Protein4 g kCal419 Kilojoule1717