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Zutaten
350 g g | Rüebli
Rüebli (geschält, in Stücken) | ||
100 g g | Knollensellerie
Knollensellerie (geschält, in Stücken) | ||
50 g g | Zwiebeln
Zwiebel (rot, halbiert) | ||
4 | Radieschen
Radieschen (halbiert) | ||
6 | getrocknete Tomaten
getrocknete Tomate (in Öl eingelegt, abgetropft) | ||
2 EL EL | Tomatenpüree Tomatenpüree | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
6 Scheiben Scheibe | Toastbrote Toastbrot | ||
2 EL EL | Kapern
Kapern (eingelegt, abgespült, abgetropft) | ||
1 - 2 EL EL | Sambal oelek Sambal oelek | ||
1 | Schalotten
Schalotte (in feinen Ringen) | ||
2 TL TL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico |
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Create new shopping listGemüsetatar
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Zubereitung
- Rüebli, Knollensellerie, rote Zwiebeln, Radieschen und Dörrtomaten in den Mixbehälter geben, 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Tomatenpüree und 1 EL Olivenöl zugeben und 5 Min./120°C/Stufe 1 dämpfen.
- 2 Scheiben Toastbrot in Stücken, 1 EL Kapern und Sambal Oelek zugeben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern, etwas abkühlen lassen.
- Eine runde Ausstechform (8 cm ø) auf einen Teller stellen. 1/4 der Tatarmasse einfüllen, Ausstechform entfernen. Mit restlicher Masse ebenso verfahren und mit Schalotte und 1 EL Kapern garnieren. 1 EL Olivenöl und Aceto Balsamico darüber träufeln.
- 4 Scheiben Toastbrot toasten, halbieren und zum Tatar servieren.
Tipp
- Als Garnitur Sprossen, Rucola und essbare Blüten über das Gemüsetatar streuen.
Nährwerte
Fett24
g
Kohlenhydrate152
g
Protein29
g
kCal1017
Kilojoule4256