
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGeräuchertes Lachsfilet
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ingwer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln
- in einer Schüssel mit Salz mischen und 30 Minuten ziehen lassen
- Röteli-Essig mit Zucker in einem kleinen Topf aufkochen
- Ingwer beigeben, 2 Minuten köcheln lassen und sofort in ein steriles Glas abfüllen, verschliessen und abkühlen lassen
- abgekühltes Glas 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen
- Frühlingszwiebel mitsamt Grün in feine Streifen schneiden
- Wasabi-Nüsse grob hacken
- Zitrone längs halbieren und anschliessend in dünne Scheiben schneiden
- Lachsfilet in Tranchen schneiden und mit Frühlingszwiebeln, Zitronen, Röteli-Ingwer und Wasabi-Nüssen garnieren
(Rezept von René Schudel)