Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
4 Scheiben Scheibe | Brot
Brot (oder Toast) | |
2 | Peperonis
Peperoni (farbig) | |
0,5 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (oder getrocknete Petersilie) | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
0,5 TL TL | Zimt Zimt | |
1 - 2 Msp. Msp. | Cayennepfeffer Cayennepfeffer | |
2 - 3 EL EL | Honig
Honig (flüssig) | |
0,25 | Zitronen
Zitrone (Saft oder 1 EL Essig) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
1 | Burrata
Burrata (nach Belieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGeröstene Peperoni-Bruschetta
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Knoblauchzehe halbieren, Brotscheiben damit einreiben und in einer Bratpfanne (oder im Ofen) kurz rösten.
Peperoni vierteln, entkernen und in schmale Streifen (ca. 7mm) schneiden. Petersilie grob hacken und beiseitestellen.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Peperonistreifen beigeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten braten.
Zimt, Cayennepfeffer und Honig beigeben und grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Petersilie einrühren.
Peperoni auf den Brotscheiben verteilen und nach Belieben mit Buratta servieren.
Übrigens…
Bruschetta mit Buratta oder Pochiertem Ei servieren.
Das Peperoni-Gemüse schmeckt auch kalt als Beilage zu Käse.