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Zutaten
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
4 Scheiben Scheibe | Brot Brot | ||
oder Toast | |||
2 | Peperonis Peperoni | ||
farbig | |||
0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
oder getrocknete Petersilie | |||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
0,5 TL TL | Zimt Zimt | ||
1 -2 Msp. Msp. | Cayennepfeffer Cayennepfeffer | ||
2 -3 EL EL | Honig Honig | ||
flüssig | |||
0,25 | Zitronen Zitrone | ||
Saft oder 1 EL Essig | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
1 | Burrata Burrata | ||
nach Belieben |
Geröstene Peperoni-Bruschetta
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Zubereitung
Knoblauchzehe halbieren, Brotscheiben damit einreiben und in einer Bratpfanne (oder im Ofen) kurz rösten.
Peperoni vierteln, entkernen und in schmale Streifen (ca. 7mm) schneiden. Petersilie grob hacken und beiseitestellen.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Peperonistreifen beigeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten braten.
Zimt, Cayennepfeffer und Honig beigeben und grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Petersilie einrühren.
Peperoni auf den Brotscheiben verteilen und nach Belieben mit Buratta servieren.
Übrigens…
Bruschetta mit Buratta oder Pochiertem Ei servieren.
Das Peperoni-Gemüse schmeckt auch kalt als Beilage zu Käse.