

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Eiweiss Eiweiss | |
20 g g | Zucker Zucker | |
1 TL TL | Salz Salz | |
1 EL EL | Gewürz
Gewürz (Gewürzmischung nach Belieben z.B. Garam Masala oder Dukkah, oder Currypulver) | |
0,5 | Limetten
Limette (oder Orange, oder Zitrone, Abrieb) | |
300 g g | Nüsse
Nuss (gemischt) | |
Salz
Salz (grobes Meersalz ) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGewürznüsse
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Ofen auf 150°C (Umluft) vorheizen.
Eiweiss leicht aufschlagen, Zucker, Gewürze und Zitronenabrieb beigeben und mischen. Nüsse beigeben und nochmals gut mischen.
Nussmischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit wenig Meersalz bestreuen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Nüsse wenden. Abkühlen lassen.
Übrigens…
Eigelb für ein anderes Rezept verwenden.
In einem luftdichten Glas lassen sich die Gewürznüsse bis zu einem Monat aufbewahren.