Lidl lohnt sich.
Gewürznüsse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Eiweiss Eiweiss
20 g g Zucker Zucker
1 TL TL Salz Salz
1 EL EL Gewürz Gewürz
(Gewürzmischung nach Belieben z.B. Garam Masala oder Dukkah, oder Currypulver)
0,5 Limetten Limette
(oder Orange, oder Zitrone, Abrieb)
300 g g Nüsse Nuss
(gemischt)
Salz Salz
(grobes Meersalz )

Gewürznüsse

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

10 min
(4)

Zubereitung

Ofen auf 150°C (Umluft) vorheizen.

Eiweiss leicht aufschlagen, Zucker, Gewürze und Zitronenabrieb beigeben und mischen. Nüsse beigeben und nochmals gut mischen.

Nussmischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit wenig Meersalz bestreuen.

In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Nüsse wenden. Abkühlen lassen.

Übrigens…

Eigelb für ein anderes Rezept verwenden.

In einem luftdichten Glas lassen sich die Gewürznüsse bis zu einem Monat aufbewahren.