Lidl lohnt sich.
Glubschaugen-Muffins

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

500 g g Crème fraîche Crème fraîche
2 EL EL Zucker Zucker
1 Packungen Packung Schlagrahmfestiger Schlagrahmfestiger
Lebensmittelfarbe Lebensmittelfarbe
(grüne und rote)
8 Stücke Stück Schokoladenmuffins Schokoladenmuffin
2 Packungen Packung Schaumzucker-Augen «Glotzer» Schaumzucker-Augen «Glotzer»
(je 75 g-BTL)

Glubschaugen-Muffins

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

45 min
(26)

Zubereitung

Crème fraîche mit Zucker und Schlagrahmfestiger verrühren und die Masse anschliessend halbieren.
Mit den Speisefarben eine Hälfte grün, die andere rot einfärben,
dann beide Cremes für 30 Minuten kühl stellen. Die beiden Cremes in zwei Spritzbeutel mit Lochtüllen füllen und auf die Muffins spritzen.
Vor dem Servieren mit Glotzern verzieren.

Nährwerte

Fett37,8 g Kohlenhydrate62,8 g Protein7,4 g kCal627 Kilojoule2617