Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
2 EL EL | Zucker Zucker | |
1 Packungen Packung | Schlagrahmfestiger Schlagrahmfestiger | |
Lebensmittelfarbe
Lebensmittelfarbe (grüne und rote) | ||
8 Stücke Stück | Schokoladenmuffins Schokoladenmuffin | |
2 Packungen Packung | Schaumzucker-Augen «Glotzer»
Schaumzucker-Augen «Glotzer» (je 75 g-BTL) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlubschaugen-Muffins
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Crème fraîche mit Zucker und Schlagrahmfestiger verrühren und die Masse anschliessend halbieren.
Mit den Speisefarben eine Hälfte grün, die andere rot einfärben,
dann beide Cremes für 30 Minuten kühl stellen. Die beiden Cremes in zwei Spritzbeutel mit Lochtüllen füllen und auf die Muffins spritzen.
Vor dem Servieren mit Glotzern verzieren.
Nährwerte
Fett37,8
g
Kohlenhydrate62,8
g
Protein7,4
g
kCal627
Kilojoule2617