Lidl lohnt sich.
Glücksrollen
Veganuary

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

50 g g Glasnudeln Glasnudeln
2 EL EL Sojasauce Sojasauce
(I)
0,5 Chili Chili
(fein gehackt)
1 Limetten Limette
(Abrieb & Saft)
100 g g Rüebli Rüebli
1 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
1 Mangos Mango
1 Msp. Msp. Wasabi-Paste Wasabi-Paste
150 g g Tofu Tofu
(geräuchert)
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
4 EL EL Mungobohnenkeimlinge Mungobohnenkeimlinge

3 EL EL Sojasauce Sojasauce
(II)
1 TL TL Honig Honig
12 Reisblätter Reisblatt
6 EL EL Edamame Edamame
(leicht gesalzen)
3 Zweige Zweig Minze Minze
3 Zweige Zweig Koriander Koriander
4 Blätter Blatt Salat Salat

Glücksrollen

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

55 min
(29)

Zubereitung

  • Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und 10 Min. ziehen lassen
  • abgiessen, gut abtropfen, mit einer Schere klein schneiden und mit Sojasauce (I), Chili und Limettenabrieb marinieren
  • Rüebli schälen und grob raffeln
  • Frühlingszwiebel mitsamt Grün in feine Ringe schneiden und das Grün separat zur Seite legen
  • Mango schälen, vom Kern schneiden und eine Hälfte in sehr feine Streifen schneiden
  • die andere Hälfte grob würfeln, in ein hohes Gefäss geben und mit Limettensaft und etwas Wasabipaste mit dem Stabmixer fein pürieren, beiseitestellen
  • Tofu in sehr kleine Würfel schneiden
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofuwürfel, Frühlingszwiebel (ohne Grün) und Mungobohnenkeimlinge beigeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze braten
  • mit Sojasauce (II), Honig und 3 Spritzern Limettensaft abschmecken und vom Herd nehmen
  • Reisblätter einzeln für ca. 10 Sekunden in lauwarmes Wasser tauchen, abtropfen und auf ein feuchtes Tuch legen
  • auf die Blattmitte je etwas Glasnudeln, Tofu, Mangostreifen, Rüebli, Frühlingszwiebelgrün und Edamame geben
  • je ein Blatt Koriander und Minze etwas oberhalb der Füllung auf dem Reisteigblatt platzieren
  • seitliche Ränder einschlagen und von unten her vorsichtig satt aufrollen
  • auf Salatblätter anrichten und mit Mangosauce servieren

(Rezept von René Schudel)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch