
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Glühwein
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:15
min
(2)
Zubereitung
- 1/2 Orange auspressen und restliche Hälfte zum Garnieren beiseite stellen
- Saft mit Rotwein, Zucker, Zimt und Vanillezucker in einem Topf unter stetigem Rühren langsam erhitzen, bis sich der Zucker auflöst - der Glühwein soll dabei nicht kochen
- nach Belieben mit mehr Zucker abschmecken
- die andere Orangenhälfte heiss waschen und in Scheiben schneiden
- Glühwein auf Gläser verteilen und mit Orangenscheiben garniert servieren
Nährwerte
Kohlenhydrate14gProtein1gkCal130gKilojoule544g