
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
5 dl dl | Glühwein Glühwein | ||
vom Vortag | |||
375 g g | Zucker Zucker | ||
0,5 | Limetten Limette | ||
Saft |
Glühwein-Sirup
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:15
min
(2)
Zubereitung
Glühwein durch ein Sieb in eine Pfanne giessen. Mit Zucker und Limettensaft aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten einköcheln lassen.
In heiss ausgespülte Flaschen füllen und sofort verschliessen.
Übrigens…
Glühwein-Sirup mit heissem Wasser als Punsch servieren, mit Prosecco auffüllen, zu Glace z.B. Frozen Mascarpone oder Fruchtsalat servieren.
Kühl gelagert ist der Sirup mehrere Wochen haltbar.