

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
5 dl dl | Glühwein
Glühwein (vom Vortag) | |
375 g g | Zucker Zucker | |
0,5 | Limetten
Limette (Saft) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlühwein-Sirup
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Glühwein durch ein Sieb in eine Pfanne giessen. Mit Zucker und Limettensaft aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten einköcheln lassen.
In heiss ausgespülte Flaschen füllen und sofort verschliessen.
Übrigens…
Glühwein-Sirup mit heissem Wasser als Punsch servieren, mit Prosecco auffüllen, zu Glace z.B. Frozen Mascarpone oder Fruchtsalat servieren.
Kühl gelagert ist der Sirup mehrere Wochen haltbar.