Zubereitung
- Tomaten abgiessen, abtropfen lassen und klein schneiden.
- Broccoli putzen, waschen und Röschen vom Stiel schneiden. Evtl. halbieren oder vierteln.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
- Peperoni putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Schalotten und Knoblauch schälen, halbieren und fein würfeln.
- Cashwekerne abgiessen und mit Bouillon fein pürieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch glasig dünsten.
- Pürierte Cashewkerne zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
- Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Peperoni und Broccoli zugeben.
- Alles abgiessen, abtropfen lassen, mit den Tomaten zur Sauce geben und mischen.
- Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Basilikum und Chiliflocken garnieren. Tipp
WICHTIG: Cashewkerne vorher über Nacht in Wasser einweichen