Gnocchi mit Cashewcreme und Broccoli

Gnocchi mit Cashewcreme und Broccoli

SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung8:00 h
Kochzeit25 min

Zubereitung

  1. Tomaten abgiessen, abtropfen lassen und klein schneiden.
  2. Broccoli putzen, waschen und Röschen vom Stiel schneiden. Evtl. halbieren oder vierteln.
  3. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
  4. Peperoni putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  5. Schalotten und Knoblauch schälen, halbieren und fein würfeln.
  6. Cashwekerne abgiessen und mit Bouillon fein pürieren.
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch glasig dünsten.
  8. Pürierte Cashewkerne zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
  11. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Peperoni und Broccoli zugeben.
  12. Alles abgiessen, abtropfen lassen, mit den Tomaten zur Sauce geben und mischen.
  13. Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Basilikum und Chiliflocken garnieren.
  14. Tipp

    WICHTIG: Cashewkerne vorher über Nacht in Wasser einweichen