Lidl lohnt sich.
Gnocchi mit Salbei-Parmesan-Sauce

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1,3 l l Wasser Wasser
500 g g Kartoffeln Kartoffel
(mehlig, klein und mit Schale)
1 TL TL Salz Salz
0,25 TL TL Muskatnuss Muskatnuss
(gemahlen)
1 Eier Ei
3 EL EL Kartoffelstärke Kartoffelstärke
(etwas mehr für die Arbeitsfläche)
100 g g Parmesan Parmesan
(in Stücken)
2 Zweige Zweig Salbei Salbei
0,5 Zwiebeln Zwiebel
(in Stücken)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
350 ml ml Vollrahm Vollrahm

0,25 TL TL Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
(zum garnieren)

Gnocchi mit Salbei-Parmesan-Sauce

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

2:30 h
(5)

Zubereitung

  1. 800 ml Wasser in den Mixbehälter geben. Kocheinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 25 Min./120 °C/Stufe 1 garen.
  2. Kocheinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen und Kartoffeln 15 Minuten ausdampfen lassen. In dieser Zeit Mixbehälter leeren und spülen.
  3. Ausgedampfte Kartoffeln schälen, halbieren, in den Mixbehälter geben und 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  4. 1 TL Salz, Muskat, 1 Ei und Stärke zugeben und 12 Sek./Stufe 4 mischen.
  5. Teig auf eine gut mit Stärke bestreute Arbeitsfläche stürzen und mit viel Stärke zu 3 Strängen (Ø 2 cm) rollen.
  6. 500 ml Wasser in den Mixbehälter geben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 aufkochen.
  7. Währenddessen 2 cm grosse Stücke von den Teigsträngen abschneiden und in Stärke zu Gnocchi oder Teigstückchen rollen und in den Dampfgaraufsatz tief
    und flach geben und mit Deckel verschliessen.
  8. Dampfgaraufsätze aufsetzen und 8 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
  9. Mixbehälter & Dampfgaraufsätze abnehmen, öffnen und Gnocchi kurz ausdampfen lassen, beiseitestellen und warmhalten.
  10. Parmesan in den Mixbehälter geben und 8 Sek./Stufe 7 verkleinern und umfüllen.
  11. Salbei in den Mixbehälter geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
  12. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  13. Sonnenblumenöl zugeben und 2 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.
  14. Rahm, Salz, Salbei und Käse dazugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 köcheln.
  15. Gnochhi mit Parmesansplittern und frischem Pfeffer garnieren.

Tipp

  • Der Teig für die Gnocchi ist sehr weich und muss daher sehr vorsichtig und mit ausreichend Stärke geformt werden. Aber nur so wird er richtig luftig und cremig.
  • Mit Parmesansplitter mit frischem Pfeffer garnieren.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Ähnliche Rezepte

Nudeln mit Zucchini-Carbonara

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nudeln mit Zucchini-Carbonara
45 min
(20)
Angebot
Randenrisotto mit Saltimbocca

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Randenrisotto mit Saltimbocca
1:05 h
(3)
Gnocchi mit Rahm-Crevetten

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gnocchi mit Rahm-Crevetten
40 min
(11)
Zucchini-Tofu-Bowl

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zucchini-Tofu-Bowl
1:05 h
(29)
Edamame-Falafeln mit Pfefferminz-Dip

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Edamame-Falafeln mit Pfefferminz-Dip
1:30 h
(3)
Gemüsereis mit Pouletbrust

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gemüsereis mit Pouletbrust
1:20 h
(25)
Chnoblibrot Caprese

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Chnoblibrot Caprese
20 min
(12)
Burrito

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Burrito
60 min
(4)
Cajun-Pouletbrust mit Süsskartoffelstock

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Cajun-Pouletbrust mit Süsskartoffelstock
1:20 h
(3)
Pizza mit Schinken und Pilzen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pizza mit Schinken und Pilzen
1:55 h
(7)
Blumenkohl-Broccoli-Flammkuchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Blumenkohl-Broccoli-Flammkuchen
1:05 h
(5)
Salat mit Poulet und Gemüse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Salat mit Poulet und Gemüse
1:15 h
(7)
Chicken Teriyaki

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Chicken Teriyaki
60 min
(6)
Riz Casimir

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Riz Casimir
60 min
(20)
Gemüse-Döner mit Pitabrot

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gemüse-Döner mit Pitabrot
1:05 h
(6)