
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGoldbutt-Sandwich
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herauslösen
- eine Hälfte mit der Gabel zerdrücken
- mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- die zweite Hälfte in dünne Spalten schneiden
- Feige waschen und in Spalten schneiden
- Fischfilet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen im Mehl wenden und im heissen Öl auf beiden Seiten braten
- Brötchen waagrecht halbieren, mit Avocadocreme bestreichen und die untere Brötchenhälfte mit Avocadospalten belegen
- Fisch und Feigen darauf legen und zweite Brötchenhälfte auflegen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett43
g
Kohlenhydrate51
g
Protein51
g
kCal841
Kilojoule3515