
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Avocados Avocado | ||
1,5 | Zitronensaft Zitronensaft | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 | Feigen Feige | ||
250 g g | MSC Goldbuttfilets MSC Goldbuttfilet | ||
Weizenmehl Weizenmehl | |||
Olivenöl Olivenöl | |||
2 | Brötchen Brötchen |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGoldbutt-Sandwich
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herauslösen
- eine Hälfte mit der Gabel zerdrücken
- mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- die zweite Hälfte in dünne Spalten schneiden
- Feige waschen und in Spalten schneiden
- Fischfilet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen im Mehl wenden und im heissen Öl auf beiden Seiten braten
- Brötchen waagrecht halbieren, mit Avocadocreme bestreichen und die untere Brötchenhälfte mit Avocadospalten belegen
- Fisch und Feigen darauf legen und zweite Brötchenhälfte auflegen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett43
g
Kohlenhydrate51
g
Protein51
g
kCal841
Kilojoule3515