Goldbutt-Sandwich

Goldbutt-Sandwich
SchwierigkeitMittel
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herauslösen

    eine Hälfte mit der Gabel zerdrücken

    mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

    die zweite Hälfte in dünne Spalten schneiden

    Feige waschen und in Spalten schneiden

    Fischfilet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen im Mehl wenden und im heissen Öl auf beiden Seiten braten

    Brötchen waagrecht halbieren, mit Avocadocreme bestreichen und die untere Brötchenhälfte mit Avocadospalten belegen

    Fisch und Feigen darauf legen und zweite Brötchenhälfte auflegen

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)841
Kohlenhydrate (g)51
Eiweiss (g)51
Fett (g)43