Lidl lohnt sich.
Goldbutt-Sandwich

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Avocados Avocado
1,5 Zitronensaft Zitronensaft
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 Feigen Feige
250 g g MSC Goldbuttfilets MSC Goldbuttfilet
Weizenmehl Weizenmehl
Olivenöl Olivenöl
2 Brötchen Brötchen

Goldbutt-Sandwich

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(1)

Zubereitung

  • Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herauslösen
  • eine Hälfte mit der Gabel zerdrücken
  • mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
  • die zweite Hälfte in dünne Spalten schneiden
  • Feige waschen und in Spalten schneiden
  • Fischfilet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen im Mehl wenden und im heissen Öl auf beiden Seiten braten
  • Brötchen waagrecht halbieren, mit Avocadocreme bestreichen und die untere Brötchenhälfte mit Avocadospalten belegen
  • Fisch und Feigen darauf legen und zweite Brötchenhälfte auflegen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett43 g Kohlenhydrate51 g Protein51 g kCal841 Kilojoule3515