Grana Padano Grissini

Grana Padano Grissini
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit60 min

Zubereitung

    Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Grana Padano mischen

    Olivenöl mit Wasser mischen, zum Teig geben und ca. 10 Minuten kneten

    Teig abdecken und ca. 10 Minuten gehen lassen

    Teig dritteln und unter einen Drittel die gehackten Kräuter einkneten und in ein weiteres Drittel das Tomatenpüree

    Teig jeweils 1 cm dick ausrollen und in 1 cm dicke Streifen schneiden

    diese rund ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

    im vorgeheizten Ofen (180°C Umluft) ca. 15-17 Minuten backen

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)157
Kohlenhydrate (g)24.2
Eiweiss (g)10.6
Fett (g)4.5