
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | Weizenmehl Weizenmehl | ||
1 Packungen Packung | Hefe Hefe | ||
1 Prisen Prise | Kristallzucker Kristallzucker | ||
2 TL TL | Salz Salz | ||
100 g g | Parmesan
Parmesan (Lovilio) | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
275 ml ml | Wasser
Wasser (lauwarm) | ||
2 EL EL | Frische Kräuter
Frische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Salbei) | ||
2 EL EL | Tomatenpüree Tomatenpüree |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGrana Padano Grissini
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Grana Padano mischen
- Olivenöl mit Wasser mischen, zum Teig geben und ca. 10 Minuten kneten
- Teig abdecken und ca. 10 Minuten gehen lassen
- Teig dritteln und unter einen Drittel die gehackten Kräuter einkneten und in ein weiteres Drittel das Tomatenpüree
- Teig jeweils 1 cm dick ausrollen und in 1 cm dicke Streifen schneiden
- diese rund ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
- im vorgeheizten Ofen (180°C Umluft) ca. 15-17 Minuten backen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett4,5
g
Kohlenhydrate24,2
g
Protein10,6
g
kCal157
Kilojoule657