Lidl lohnt sich.
Grana Padano Grissini

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

500 g g Weizenmehl Weizenmehl
1 Packungen Packung Hefe Hefe
1 Prisen Prise Kristallzucker Kristallzucker
2 TL TL Salz Salz
100 g g Parmesan Parmesan
(Lovilio)
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
275 ml ml Wasser Wasser
(lauwarm)
2 EL EL Frische Kräuter Frische Kräuter
(Thymian, Rosmarin, Salbei)
2 EL EL Tomatenpüree Tomatenpüree

Grana Padano Grissini

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

60 min
(9)

Zubereitung

  • Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Grana Padano mischen
  • Olivenöl mit Wasser mischen, zum Teig geben und ca. 10 Minuten kneten
  • Teig abdecken und ca. 10 Minuten gehen lassen
  • Teig dritteln und unter einen Drittel die gehackten Kräuter einkneten und in ein weiteres Drittel das Tomatenpüree
  • Teig jeweils 1 cm dick ausrollen und in 1 cm dicke Streifen schneiden
  • diese rund ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • im vorgeheizten Ofen (180°C Umluft) ca. 15-17 Minuten backen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett4,5 g Kohlenhydrate24,2 g Protein10,6 g kCal157 Kilojoule657