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Zutaten
Baguette Baguette | |||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 TL TL | Thymian Thymian | ||
3 EL EL | Honig
Honig (oder Waldhonig, flüssig) | ||
Weichkäse
Weichkäse (z.B. Doux et crémeux) | |||
Salz Salz | |||
4 EL EL | Aceto Balsamico
Aceto Balsamico (Bianco) | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
4 Handvoll Handvoll | Blattsalat
Blattsalat (gerüstet) |
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Create new shopping listGratinierte Honig-Käse-Crostini mit Blattsalat
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Zubereitung
- Baguette schräg in 12 Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im heissen Ofen (200°C Umluft) 3 Minuten rösten
- Thymian fein hacken und mit Honig verrühren
- Käse in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen
- die Hälfte des Thymian-Honigs über den Käse träufeln und mit etwas grobem Meersalz bestreuen
- Crostini nochmals für 3–4 Minuten in den heissen Ofen (200°C) schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt
- den restlichen Thymian-Honig mit Balsamico, Olivenöl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Salat mit Dressing beträufeln und mit Crostinis servieren
Tipp:
- Ziegenfrischkäse verwenden
(Rezept von René Schudel)