Gratinierte Honig-Käse-Crostini mit Blattsalat

Gratinierte Honig-Käse-Crostini mit Blattsalat
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Baguette schräg in 12 Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im heissen Ofen (200°C Umluft) 3 Minuten rösten

    Thymian fein hacken und mit Honig verrühren

    Käse in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen

    die Hälfte des Thymian-Honigs über den Käse träufeln und mit etwas grobem Meersalz bestreuen

    Crostini nochmals für 3–4 Minuten in den heissen Ofen (200°C) schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt

    den restlichen Thymian-Honig mit Balsamico, Olivenöl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Salat mit Dressing beträufeln und mit Crostinis servieren

    Tipp:

    Ziegenfrischkäse verwenden

    (Rezept von René Schudel)