
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Ananas
Ananas (ganze) | |
1 Becher Becher | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
1 Bund Bund | Minze Minze | |
1 EL EL | Honig Honig | |
Vanilleglace Vanilleglace |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGrill-Ananas mit Joghurt-Dip und Glace
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Joghurt und Honig zu einem gleichmässigen Dip verrühren
- Ananas sorgfältig schälen, entkernen und 8 bleistiftdicke Scheiben abschneiden
- Ananas-Scheiben auf jeder Seite 2 Minuten grillieren und sofort auf dem Teller anrichten
- mit dem heissen Scooper eine schöne Kugel Eis dazugeben
- ein grosser Esslöffel Joghurt Dip dazugeben, mit Minzblättern dekorieren, servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett47
g
Kohlenhydrate111
g
Protein13,5
g
kCal913
Kilojoule2611