
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Ananas Ananas | ||
(ganze) | |||
1 Becher Becher | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
1 Bund Bund | Minze Minze | ||
1 EL EL | Honig Honig | ||
Vanilleglace Vanilleglace |
Grill-Ananas mit Joghurt-Dip und Glace
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:15 min
(1)
Zubereitung
- Joghurt und Honig zu einem gleichmässigen Dip verrühren
- Ananas sorgfältig schälen, entkernen und 8 bleistiftdicke Scheiben abschneiden
- Ananas-Scheiben auf jeder Seite 2 Minuten grillieren und sofort auf dem Teller anrichten
- mit dem heissen Scooper eine schöne Kugel Eis dazugeben
- ein grosser Esslöffel Joghurt Dip dazugeben, mit Minzblättern dekorieren, servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett47gKohlenhydrate111gProtein13,5gkCal913Kilojoule2611