Grill-Auberginengratin

Grill-Auberginengratin
SchwierigkeitMittel
Kochzeit35 min

Zubereitung

    Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen

    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden

    Pelati in einer Schüssel mit Zitronenabrieb und Knoblauch mischen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken

    Kräuter waschen und trockenschütteln,fein hacken und zu den Tomaten geben

    Grill vorheizen

    Aubergine auf dem heissen Grill auf jeder Seite ca. 2 Min. grillen

    Gratinform mit wenig Olivenöl einfetten

    Auberginen-Scheiben, Mozzarella und Tomaten abwechselnd einfüllen und im vorgeheizten Grill ca. 15 Min. gratinieren

    (Rezept von RenéSchudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)526
Kohlenhydrate (g)12
Eiweiss (g)31
Fett (g)39