Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGrill-Auberginengratin
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
- Pelati in einer Schüssel mit Zitronenabrieb und Knoblauch mischen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
- Kräuter waschen und trockenschütteln,fein hacken und zu den Tomaten geben
- Grill vorheizen
- Aubergine auf dem heissen Grill auf jeder Seite ca. 2 Min. grillen
- Gratinform mit wenig Olivenöl einfetten
- Auberginen-Scheiben, Mozzarella und Tomaten abwechselnd einfüllen und im vorgeheizten Grill ca. 15 Min. gratinieren
(Rezept von RenéSchudel)
Nährwerte
Fett39
g
Kohlenhydrate12
g
Protein31
g
kCal526
Kilojoule2156