
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Auberginen Aubergine | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
150 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
1 Dosen Dose | geschälte Tomaten geschälte Tomaten | ||
gehackt | |||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
gepresst | |||
etwas etwas | Zitronenschalen Zitronenschale | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 Prisen Prise | Kristallzucker Kristallzucker | ||
1 Handvoll Handvoll | Frische Kräuter Frische Kräuter | ||
(Basilikum, Petersilie, Schnittlauch) |
Grill-Auberginengratin
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:35
min
(8)
Zubereitung
- Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
- Pelati in einer Schüssel mit Zitronenabrieb und Knoblauch mischen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
- Kräuter waschen und trockenschütteln,fein hacken und zu den Tomaten geben
- Grill vorheizen
- Aubergine auf dem heissen Grill auf jeder Seite ca. 2 Min. grillen
- Gratinform mit wenig Olivenöl einfetten
- Auberginen-Scheiben, Mozzarella und Tomaten abwechselnd einfüllen und im vorgeheizten Grill ca. 15 Min. gratinieren
(Rezept von RenéSchudel)
Nährwerte
Fett39gKohlenhydrate12gProtein31gkCal526gKilojoule2156g