
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Dosen Dose | Pelati Pelati | ||
1 | Paprika
Paprika (rote Spitzpaprika) | ||
1 | Chili Chili | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
Knoblauchpulver
Knoblauchpulver (Getrocknete Knoblauchflocken) | |||
5 cl cl | weisser Balsamico weisser Balsamico | ||
3 EL EL | Aprikosenkonfi Aprikosenkonfi | ||
1 EL EL | Senf
Senf (scharf) |
Grill Ketchup
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:15
min
(3)
Zubereitung
- Pelati in eine Pfanne geben
- Zwiebeln und Spitzpaprika schneiden, die Chilischote mitsamt Kernen hacken
- mit Salz, Pfeffer und getrockneten Knoblauchflocken würzen und in die Pfanne geben
- auf dem vorgeheizten Grill alles aufkochen lassen
- mit weissem Balsamico ablöschen
- Aprikosenkonfi und etwas scharfen Senf dazugeben
- einkochen lassen
- die Tomatenmasse in einen Mixer geben, gut mixen und in eine Flasche oder ein Glas abfüllen
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch