
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Dosen Dose | Pelati Pelati | ||
1 | Paprika
Paprika (rote Spitzpaprika) | ||
1 | Chili Chili | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
Knoblauchpulver
Knoblauchpulver (Getrocknete Knoblauchflocken) | |||
5 cl cl | weisser Balsamico weisser Balsamico | ||
3 EL EL | Aprikosenkonfi Aprikosenkonfi | ||
1 EL EL | Senf
Senf (scharf) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGrill Ketchup
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Pelati in eine Pfanne geben
- Zwiebeln und Spitzpaprika schneiden, die Chilischote mitsamt Kernen hacken
- mit Salz, Pfeffer und getrockneten Knoblauchflocken würzen und in die Pfanne geben
- auf dem vorgeheizten Grill alles aufkochen lassen
- mit weissem Balsamico ablöschen
- Aprikosenkonfi und etwas scharfen Senf dazugeben
- einkochen lassen
- die Tomatenmasse in einen Mixer geben, gut mixen und in eine Flasche oder ein Glas abfüllen
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch