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Zutaten
1 Dosen Dose | Pelati Pelati | |
1 | Paprika
Paprika (rote Spitzpaprika) | |
1 | Chili Chili | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
Knoblauchpulver
Knoblauchpulver (Getrocknete Knoblauchflocken) | ||
5 cl cl | weisser Balsamico weisser Balsamico | |
3 EL EL | Aprikosenkonfi Aprikosenkonfi | |
1 EL EL | Senf
Senf (scharf) |
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Zubereitung
- Pelati in eine Pfanne geben
- Zwiebeln und Spitzpaprika schneiden, die Chilischote mitsamt Kernen hacken
- mit Salz, Pfeffer und getrockneten Knoblauchflocken würzen und in die Pfanne geben
- auf dem vorgeheizten Grill alles aufkochen lassen
- mit weissem Balsamico ablöschen
- Aprikosenkonfi und etwas scharfen Senf dazugeben
- einkochen lassen
- die Tomatenmasse in einen Mixer geben, gut mixen und in eine Flasche oder ein Glas abfüllen
(Rezept von René Schudel)
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