Lidl lohnt sich.
Grill Ketchup

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Dosen Dose Pelati Pelati
1 Paprika Paprika
(rote Spitzpaprika)
1 Chili Chili
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
Knoblauchpulver Knoblauchpulver
(Getrocknete Knoblauchflocken)
5 cl cl weisser Balsamico weisser Balsamico
3 EL EL Aprikosenkonfi Aprikosenkonfi
1 EL EL Senf Senf
(scharf)

Grill Ketchup

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(14)

Zubereitung

  • Pelati in eine Pfanne geben
  • Zwiebeln und Spitzpaprika schneiden, die Chilischote mitsamt Kernen hacken
  • mit Salz, Pfeffer und getrockneten Knoblauchflocken würzen und in die Pfanne geben
  • auf dem vorgeheizten Grill alles aufkochen lassen
  • mit weissem Balsamico ablöschen
  • Aprikosenkonfi und etwas scharfen Senf dazugeben
  • einkochen lassen
  • die Tomatenmasse in einen Mixer geben, gut mixen und in eine Flasche oder ein Glas abfüllen

(Rezept von René Schudel)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch