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Zutaten
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 | Zwiebeln
Zwiebel (rot) | |
1 | Zitronen Zitrone | |
1 | Krustenkranz
Krustenkranz (Bio) | |
6 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
250 g g | Cherrytomaten
Cherrytomate (bunt) | |
2 EL EL | Silberzwiebeln Silberzwiebel | |
2 EL EL | Oliven
Olive (halbiert & entsteint) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
1 Bund Bund | Basilikum
Basilikum (grob gehackt) | |
50 g g | Rucola Rucola |
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+ Create new shopping listGrillierter Brotsalat
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Zubereitung
- Knoblauch schälen, eine Zehe fein hacken, die andere halbieren und beiseitelegen
- Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und beiseitelegen
- Zitrone längs halbieren, die eine Hälfte längs dritteln und anschliessend in feine Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen und Saft beiseitestellen
- Krustenkranz waagrecht aufschneiden und bei direkter mittlerer Hitze mit der Schnittfläche nach unten kurz anrösten
- anschliessend mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben und dann in Würfel schneiden
- die Hälfte des Öls in die Grillschale geben und heiss werden lassen
- Brotwürfel beifügen und anrösten
- gehackter Knoblauch, Cherrytomaten, Zitronenscheiben, Silberzwiebeln und Oliven beigeben und kurz mitgrillieren
- vom Grill nehmen und mit restlichem Öl und Zitronensaft beträufeln
- Basilikum und Rucola beigeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
(Rezept von René Schudel)
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Nährwerte
Fett22,2
g
Kohlenhydrate50,6
g
Protein9,5
g
kCal464
Kilojoule1942