Grillierter Brotsalat

Grillierter Brotsalat
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Knoblauch schälen, eine Zehe fein hacken, die andere halbieren und beiseitelegen

    Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und beiseitelegen

    Zitrone längs halbieren, die eine Hälfte längs dritteln und anschliessend in feine Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen und Saft beiseitestellen

    Krustenkranz waagrecht aufschneiden und bei direkter mittlerer Hitze mit der Schnittfläche nach unten kurz anrösten

    anschliessend mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben und dann in Würfel schneiden

    die Hälfte des Öls in die Grillschale geben und heiss werden lassen

    Brotwürfel beifügen und anrösten

    gehackter Knoblauch, Cherrytomaten, Zitronenscheiben, Silberzwiebeln und Oliven beigeben und kurz mitgrillieren

    vom Grill nehmen und mit restlichem Öl und Zitronensaft beträufeln

    Basilikum und Rucola beigeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)464
Kohlenhydrate (g)50.6
Eiweiss (g)9.5
Fett (g)22.2