

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
1 | Zwiebeln
Zwiebel (rot) | ||
1 | Zitronen Zitrone | ||
1 | Krustenkranz
Krustenkranz (Bio) | ||
6 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
250 g g | Cherrytomaten
Cherrytomate (bunt) | ||
2 EL EL | Silberzwiebeln Silberzwiebel | ||
2 EL EL | Oliven
Olive (halbiert & entsteint) | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
1 Bund Bund | Basilikum
Basilikum (grob gehackt) | ||
50 g g | Rucola Rucola |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGrillierter Brotsalat
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Knoblauch schälen, eine Zehe fein hacken, die andere halbieren und beiseitelegen
- Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und beiseitelegen
- Zitrone längs halbieren, die eine Hälfte längs dritteln und anschliessend in feine Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen und Saft beiseitestellen
- Krustenkranz waagrecht aufschneiden und bei direkter mittlerer Hitze mit der Schnittfläche nach unten kurz anrösten
- anschliessend mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben und dann in Würfel schneiden
- die Hälfte des Öls in die Grillschale geben und heiss werden lassen
- Brotwürfel beifügen und anrösten
- gehackter Knoblauch, Cherrytomaten, Zitronenscheiben, Silberzwiebeln und Oliven beigeben und kurz mitgrillieren
- vom Grill nehmen und mit restlichem Öl und Zitronensaft beträufeln
- Basilikum und Rucola beigeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett22,2
g
Kohlenhydrate50,6
g
Protein9,5
g
kCal464
Kilojoule1942