Zubereitung
Knoblauch schälen, eine Zehe fein hacken, die andere halbieren und beiseitelegen
Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und beiseitelegen
Zitrone längs halbieren, die eine Hälfte längs dritteln und anschliessend in feine Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen und Saft beiseitestellen
Krustenkranz waagrecht aufschneiden und bei direkter mittlerer Hitze mit der Schnittfläche nach unten kurz anrösten
anschliessend mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben und dann in Würfel schneiden
die Hälfte des Öls in die Grillschale geben und heiss werden lassen
Brotwürfel beifügen und anrösten
gehackter Knoblauch, Cherrytomaten, Zitronenscheiben, Silberzwiebeln und Oliven beigeben und kurz mitgrillieren
vom Grill nehmen und mit restlichem Öl und Zitronensaft beträufeln
Basilikum und Rucola beigeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch