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Grilllachs auf Beerensalat

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Zutaten

2 Portionen Portion Lachsfilets Lachsfilet
(ASC Grilllachs mariniert à je 250 g)
150 g g Heidelbeeren Heidelbeere
150 g g Brombeeren Brombeere
2 EL EL Senf Senf
2 EL EL Mayonnaise Mayonnaise
4 EL EL Ketchup Ketchup
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 EL EL Aceto Balsamico Aceto Balsamico
3 EL EL Wasser Wasser
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
400 g g Salatmischung Salatmischung
2 EL EL Salatkerne Salatkerne
(Bio)

Grilllachs auf Beerensalat

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20 min
(6)

Zubereitung

  • Grilllachs in einer Aluschale bei direkter mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8 Min. grillieren
  • Beeren waschen und gut trocknen
  • für das Dressing Senf, Mayonnaise, Ketchup, Olivenöl, Aceto Balsamico und Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Salat und Beeren mischen und auf Tellern verteilen
  • Lachs vom Grill nehmen und auf dem Salat anrichten
  • mit Dressing beträufeln und mit Salatkernen bestreuen

Tipp:

  • Salat nach Belieben mit Zucchettiwürfeln in der Grösse von 5x5 mm ergänzen

(Rezept von René Schudel)

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Nährwerte

Fett35,8 g Kohlenhydrate15,9 g Protein29,1 g kCal490 Kilojoule2049