Grilllachs auf Beerensalat

Grilllachs auf Beerensalat
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Grilllachs in einer Aluschale bei direkter mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8 Min. grillieren

    Beeren waschen und gut trocknen

    für das Dressing Senf, Mayonnaise, Ketchup, Olivenöl, Aceto Balsamico und Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Salat und Beeren mischen und auf Tellern verteilen

    Lachs vom Grill nehmen und auf dem Salat anrichten

    mit Dressing beträufeln und mit Salatkernen bestreuen

    Tipp:

    Salat nach Belieben mit Zucchettiwürfeln in der Grösse von 5x5 mm ergänzen

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)490
Kohlenhydrate (g)15.9
Eiweiss (g)29.1
Fett (g)35.8