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Zutaten
2 Portionen Portion | Lachsfilets
Lachsfilet (ASC Grilllachs mariniert à je 250 g) | ||
150 g g | Heidelbeeren Heidelbeere | ||
150 g g | Brombeeren Brombeere | ||
2 EL EL | Senf Senf | ||
2 EL EL | Mayonnaise Mayonnaise | ||
4 EL EL | Ketchup Ketchup | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
2 EL EL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico | ||
3 EL EL | Wasser Wasser | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
400 g g | Salatmischung Salatmischung | ||
2 EL EL | Salatkerne
Salatkerne (Bio) |
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Create new shopping listGrilllachs auf Beerensalat
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Zubereitung
- Grilllachs in einer Aluschale bei direkter mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8 Min. grillieren
- Beeren waschen und gut trocknen
- für das Dressing Senf, Mayonnaise, Ketchup, Olivenöl, Aceto Balsamico und Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Salat und Beeren mischen und auf Tellern verteilen
- Lachs vom Grill nehmen und auf dem Salat anrichten
- mit Dressing beträufeln und mit Salatkernen bestreuen
Tipp:
- Salat nach Belieben mit Zucchettiwürfeln in der Grösse von 5x5 mm ergänzen
(Rezept von René Schudel)
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Nährwerte
Fett35,8
g
Kohlenhydrate15,9
g
Protein29,1
g
kCal490
Kilojoule2049