
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Gruyère
Gruyère (in dünne Stäbchen geschnitten) | ||
1 | Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebel (mitsamt Grün in feine Ringe geschnitten) | ||
0,5 | Peperonis
Peperoni (in feine Streifen geschnitten) | ||
0,5 Becher Becher | Crème fraîche Crème fraîche | ||
1 EL EL | Apfelessig Apfelessig | ||
2 EL EL | Rapsöl Rapsöl | ||
2 Zweige Zweig | Basilikum Basilikum | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGruyère-Salat
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Käse, Bundzwiebel und Peperonistreifen mischen und auf Tellern verteilen
- Créme fraîche, Essig, Rapsöl und Basilikum im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Sauce über den Käse träufeln
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett109
g
Kohlenhydrate10
g
Protein50,5
g
kCal1202
Kilojoule4928