Lidl lohnt sich.
Gruyère-Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

200 g g Gruyère Gruyère
(in dünne Stäbchen geschnitten)
1 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
(mitsamt Grün in feine Ringe geschnitten)
0,5 Peperonis Peperoni
(in feine Streifen geschnitten)
0,5 Becher Becher Crème fraîche Crème fraîche
1 EL EL Apfelessig Apfelessig
2 EL EL Rapsöl Rapsöl
2 Zweige Zweig Basilikum Basilikum
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Gruyère-Salat

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(5)

Zubereitung

  • Käse, Bundzwiebel und Peperonistreifen mischen und auf Tellern verteilen
  • Créme fraîche, Essig, Rapsöl und Basilikum im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Sauce über den Käse träufeln

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett109 g Kohlenhydrate10 g Protein50,5 g kCal1202 Kilojoule4928