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Zutaten
200 g g | Gruyère Gruyère | ||
in dünne Stäbchen geschnitten | |||
1 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
mitsamt Grün in feine Ringe geschnitten | |||
0,5 | Peperonis Peperoni | ||
in feine Streifen geschnitten | |||
0,5 Becher Becher | Crème fraîche Crème fraîche | ||
1 EL EL | Apfelessig Apfelessig | ||
2 EL EL | Rapsöl Rapsöl | ||
2 Zweige Zweig | Basilikum Basilikum | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Gruyère-Salat
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0:15 min
(3)
Zubereitung
- Käse, Bundzwiebel und Peperonistreifen mischen und auf Tellern verteilen
- Créme fraîche, Essig, Rapsöl und Basilikum im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Sauce über den Käse träufeln
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett109gKohlenhydrate10gProtein50,5gkCal1202Kilojoule4928