Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat

Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat
SchwierigkeitMittel
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Gyros Spiess/Süsskartoffeln wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten

    Salat waschen, Zwiebel in feine Scheiben schneiden, Cherry Tomaten halbieren

    Snack Gurken in Scheiben schneiden

    Snack Gurken, Cherry Tomaten, Zwiebel und Oliven in einer Schüssel mit 2 El Essig und 4 El Olivenöl anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen

    Anrichten auf dem Teller

    Hirtenkäsewürfel auf den Salat geben

    Das Tortilla auf den Teller legen

    Den Gyrosspiess schneiden, das Fleisch auf der Tortilla verteilen und die Tzatziki auf das Fleisch geben

    Süsskartoffel Pommes auf dem Teller anrichten

    Garnitur: Tomaten- und Gurkenschnitze

Nährwerte

Kalorien (kcal)1575
Kohlenhydrate (g)21
Eiweiss (g)13
Fett (g)42