
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHackbraten im Brot
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Deckel vom Brot wegschneiden, Brot aushöhlen, Brotinneres klein würfeln und in eine Schüssel geben
- Lauch waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden
- Rüebli schälen und grob raffeln
- Champignons klein würfeln
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Lauch, Rüebli und Champignons gut andämpfen und zum Brot in die Schüssel geben
- Hackfleisch portionenweise in derselben Pfanne anbraten und ebenfalls zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben
- mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken
- Petersilie hacken und beigeben
- sobald die Masse etwas abgekühlt ist, Eier beigeben und gut durchkneten
- Masse satt in den ausgehöhlten Brotlaib füllen
- mit Specktranchen bedecken und in Alufolie einpacken
- im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft), ca. 30 Minuten backen
- Folie entfernen und noch ca. 15 Minuten fertigbacken
- Hackbraten vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen
Tipp:
- mit einem Grünen Salat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett32,1
g
Kohlenhydrate59,5
g
Protein34,7
g
kCal653
Kilojoule2730