Halloumi mit Sommergemüse

Halloumi mit Sommergemüse

SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung10 min
Kochzeit20 min

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen und je nach Grösse klein schneiden oder halbieren.
  2. Mit 1 EL Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Einen Airfryer 3 Minuten auf 200°C vorheizen und Gemüse darin ca. 10 Minuten garen.
  4. Halloumi Käse waagerecht halbieren, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Öl marinieren.
  5. Fertiges Gemüse warm halten, Halloumi in der Schublade verteilen und weitere ca. 10 Minuten garen.
  6. Gemüse und Halloumi anrichten.
  7. Mit frischem Thymian und Oregano bestreuen.

Nährwerte

Kalorien (kcal)1072 kCal
Kohlenhydrate (g)30 g
Eiweiss (g)64 g
Fett (g)75 g

Ähnliche Rezepte